Отклонено SFPD, SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
я фигурирую на двух ситуациях выше
Тогда отвечай четко и ясно заданным вопросам, пишешь тут какие то приколы с одноклассников, которые здесь нахуй никому не сдались. Парни, так то так то, поступили так то так то, а от тебя рофлы какие то идут только и всего.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
поздравляю, вы нарушили 37 пункт правил.

если ты играешь грамотный крайм - копы тебя не поймают
Я тебе всё по полочкам расписал а ты мне пердишь в ответ. Я задаю вопрос как нахуй на сф ган достать щас. Из за вас пдшников или кто вы там блять которые просто душат крайм невозможно нахуй ваше заниматься каким либо из разновидностей крайма. Человек выше тебе описал всю сущность проблемы. Как тут играть грамотный крайм если на любую хуйнюшку поступает подкрепление робокопов в кевларе и карабином наперевес на султанчике которые просто расстреливают кар. После победной перестрелки кричат: /За грузинский народ/, изымают ганы блять абсолютно все и лицу

• Нравится
Реакции: terroriser

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Я тебе всё по полочкам расписал а ты мне пердишь в ответ. Я задаю вопрос как нахуй на сф ган достать щас. Из за вас пдшников или кто вы там блять которые просто душат крайм невозможно нахуй ваше заниматься каким либо из разновидностей крайма. Человек выше тебе описал всю сущность проблемы. Как тут играть грамотный крайм если на любую хуйнюшку поступает подкрепление робокопов в кевларе и карабином наперевес на султанчике которые просто расстреливают кар. После победной перестрелки кричат: /За грузинский народ/, изымают ганы блять абсолютно все и лицу
Да вы дебилы ебучие пушки достаете на каждый пук в вашу сторону) убиваете пачками людей, понятие улыбайся копу, а в спину убивай у вас новых игроков гамбита вообще нет, бля одно и тоже с 16 года

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Да вы дебилы ебучие пушки достаете на каждый пук в вашу сторону) убиваете пачками людей, понятие улыбайся копу, а в спину убивай у вас новых игроков гамбита вообще нет, бля одно и тоже с 16 года
тебя че в детстве в бетономешалку закинули или че. Тебе блять выше предоставили скрины где блять у парня после обычной погони, где он фигурировал как пассажир изымают ган

• Нравится
Реакции: terroriser

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Какие пачки людей, ты о чем говоришь вообще. Показан скрин, 2 дня назад, стволы не были упомянуты в словесном даже виде. Из-за погони в которой вы крутили сальтухи, вы решили изъять ствол. Ваши оправдания по игре, это лишь буквы, несёте бред в котором говорите, что мы пачками кого то убиваем, хотя сами захуярили с карабинов трёх парней, ничего не отыграли, лишь одну строку кинули "За грузинский народ":)

eazyakkk

Новичок
46
1,653
А в больницу вас не везут потому что фд почти никогда нет, а вы требуете и потом ноете "и все??? " да сука, все, че вы еще хотите чтобы мы за фд играли операцию на вашей мозговой черепушке? Идиоты

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Был бы грамотный криминал - этой бы жалобы даже не было, лан я спать

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Ебать че за обосрыши пишут жалобы. Купил лицензию на оружие, чтобы заниматься криминалом) Серейник он пилит, додик....

Ярику своему пишите почему вы ствол не можете достать на 500 ебальников или его скриптеру, который мод пишет.

terroriser

Новичок
Banned
1
184
А в больницу вас не везут потому что фд почти никогда нет, а вы требуете и потом ноете "и все??? " да сука, все, че вы еще хотите чтобы мы за фд играли операцию на вашей мозговой черепушке? Идиоты
кого это нахуй волнует, раз лицу и ганы изымаете так как в реальной жизни поступили точно так же, аналогично этому требуют игроки. Давайте играть абсолютную реальность в игре 2004 года

drillagorilla

Новичок
0
4,371
пмп можно оказать? можно.
про /do спросить можно? можно.
ни того, ни другого на ситуации не было сделано. тупо изъяли ганы и бросили нахуй без игры какой либо, потом уехав, из за чего пришлось принять пк.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Ебать че за обосрыши пишут жалобы. Купил лицензию на оружие, чтобы заниматься криминалом) Серейник он пилит, додик....

Ярику своему пишите почему вы ствол не можете достать на 500 ебальников или его скриптеру, который мод пишет.
Для тебя серийный пилить, это только наждачкой или чё? обосрыши это лишь вы и ваш сброд ебаный, который в погонях сальтухи крутит по СФ.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Что и доказывало, что текст твой состоит 95 процентов из оскорблений ебучих, которые ты кидаешь незнакомым себе людям на форуме игры какой то. А все твои остальные слова, доказывают, что ты нихуя форму не прочитал, и вообще саму суть жалобы, а зашёл чтобы доказать здесь чё то оскорблениями своими пустыми.

92nd

Новичок
0
1,094
а почему копы и сд не должны забирать ствол?
обратите внимание на 41-ый пункт правил

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Для тебя серийный пилить, это только наждачкой или чё? обосрыши это лишь вы и ваш сброд ебаный, который в погонях сальтухи крутит по СФ.
Да ты по факту обосрыш с гамбита обыкновенный. Покупает он лицензию на ношение оружия, чтобы климиналом заниматься))

Нахуй ты вообще эту жалобу написал? Ты хочешь, чтобы тебе лицензию восстановили?

Вы че долбаебы не могли с левого аккаунта просто покупать себе стволы с лицухи? Я прекрасно понимаю, что на гамбите дырявая система оборота оружия, но ты щас публично выставил себя и своих друзей дураками.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
а почему копы и сд не должны забирать ствол?
обратите внимание на 41-ый пункт правил
Орудие было использовано на ситуации - без проблем, сами обосрались. Но когда этот ствол просто лежит, и суть ситуации вообще другая, а от пд и сд следуют горы нарушений, это не норма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.