Отклонено Felissa_Jimenez, Mateo_Florinde, Enrico_Mortayez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крася

Новичок
11
20,827
Оленегорск, добро пожаловать хули чё ты тут пиздишь мыш давай на раз и разберём хули ебана, а? ёбать, сынок.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ты кто вообще такой, вафел?
пидорнись обратно, пока тебя не выебали, бибка

bibka

Новичок
2
37
какой нахуй реализм города, ты что там блядь под Иркутском живешь нахуй?
три раза подряд прорывало канализацию и весь город затопило говном?
да ты тролюк какой-то трлишь тупостью но не думай меня так просто не наебать я то понимаю что ты прикалываешься

крася

Новичок
11
20,827
выползли нахуй из под непонятной пизды решив что преследовать игроков и страдать хуйней на публике охуенно смешно, байтишь на какую то хуйню, пидорнись от сюда нахуй сынок, пхах мальчик, слушай бля, валенок несчастный, твои ха-ха серьёзными людьми расцениваются как психологические расстройства

крася

Новичок
11
20,827
я щас чая наебну и готов встретится у седьмой школы, не забудь прихватит бутылку липтона которой я буду крошить тебе череп

Vasia_McTawer 88

Новичок
Автор темы
2
6,217
вы преследуете лишь сугубо свои развлекательные цели, преследуя нормальных игроков по пятам, провоцируя их на какие-то действия к вам, о чём ты тут толкуешь? я бы тебе даже липтона глотнуть не дал, на столько ты ебло, иди провоцируй в другом месте нахуй, и потом плачь о том, что тебя якобы убили, пиздец блядь пхаха, бунт сантехников нахуй.
Ээээ ктокого преследует мы приехали вы доебались я то тут при чем
вы преследуете лишь сугубо свои развлекательные цели, преследуя нормальных игроков по пятам, провоцируя их на какие-то действия к вам, о чём ты тут толкуешь? я бы тебе даже липтона глотнуть не дал, на столько ты ебло, иди провоцируй в другом месте нахуй, и потом плачь о том, что тебя якобы убили, пиздец блядь пхаха, бунт сантехников нахуй.
А че где бунт, нам то че мы цивилы особо ниче не теряем пкшнувшись пару раз, а на форум тут грех не написать, где же это видано чтобы средь бела дня гетовци стреляли по работникам ассенизационной компании только потому что выполняют свою работу, очищая канализацию

Vasia_McTawer 88

Новичок
Автор темы
2
6,217
какой нахуй реализм города, ты что там блядь под Иркутском живешь нахуй?
три раза подряд прорывало канализацию и весь город затопило говном?
Один раз прорвало считать научись;);), тем более прорывы канализаций еще никто не играл

крася

Новичок
11
20,827
о чём ты? люди отнеслись с понимаем, что вы - играете что-то, хоть и сантехников, но всё же - играете, ушли раз - вы переместились за ними по пятам, ушли два - снова та же ситуация, на третьей было ясно что в целом играете вы не ради игры.

крася

Новичок
11
20,827
ты водку пьёшь? скажи мне нахуй. нормальный Русский человек, должен пить водку. давай обсудим за парочкой штрафных.

Vasia_McTawer 88

Новичок
Автор темы
2
6,217
о чём ты? люди отнеслись с понимаем, что вы - играете что-то, хоть и сантехников, но всё же - играете, ушли раз - вы переместились за ними по пятам, ушли два - снова та же ситуация, на третьей было ясно что в целом играете вы не ради игры.
Каких сантехников, ассенизационная компания, кстати у нас одобра, а вы бебренки занюхните 😎 :LOL: :sneaky:

bibka

Новичок
2
37
хахах вот это набежали конечно я хуею)))) пацан лет 12-15 сидит полдня за компом в гетто!! рп что-то там делает под нос пердит))) слушай парень, выйди из комнаты обними мать, погуляй. Чтобы через 10 минут вот этой хуйни здесь не было)

• Нравится
Реакции: Vasia_McTawer 88

крася

Новичок
11
20,827
получить одобренную фракцию в целом не составляет труда, я могу играть на публике одно, а на деле творить то, что собственно вытворяет ваша компания, прекращай страдать хуйней, ебанный шашлык, быдло получает по заслугам нахуй. мгновенная карма.

Vasia_McTawer 88

Новичок
Автор темы
2
6,217
А вы ради шотов играете а это не игра это дм а дм запрещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.