да ты тролюк какой-то трлишь тупостью но не думай меня так просто не наебать я то понимаю что ты прикалываешьсякакой нахуй реализм города, ты что там блядь под Иркутском живешь нахуй?
три раза подряд прорывало канализацию и весь город затопило говном?
нацизм аааааасуждаю абоба абоба непонялваше дело жрать говно, ашоты недоделанные!
Ээээ ктокого преследует мы приехали вы доебались я то тут при чемвы преследуете лишь сугубо свои развлекательные цели, преследуя нормальных игроков по пятам, провоцируя их на какие-то действия к вам, о чём ты тут толкуешь? я бы тебе даже липтона глотнуть не дал, на столько ты ебло, иди провоцируй в другом месте нахуй, и потом плачь о том, что тебя якобы убили, пиздец блядь пхаха, бунт сантехников нахуй.
А че где бунт, нам то че мы цивилы особо ниче не теряем пкшнувшись пару раз, а на форум тут грех не написать, где же это видано чтобы средь бела дня гетовци стреляли по работникам ассенизационной компании только потому что выполняют свою работу, очищая канализациювы преследуете лишь сугубо свои развлекательные цели, преследуя нормальных игроков по пятам, провоцируя их на какие-то действия к вам, о чём ты тут толкуешь? я бы тебе даже липтона глотнуть не дал, на столько ты ебло, иди провоцируй в другом месте нахуй, и потом плачь о том, что тебя якобы убили, пиздец блядь пхаха, бунт сантехников нахуй.
Несмешноя щас чая наебну и готов встретится у седьмой школы, не забудь прихватит бутылку липтона которой я буду крошить тебе череп
Один раз прорвало считать научиськакой нахуй реализм города, ты что там блядь под Иркутском живешь нахуй?
три раза подряд прорывало канализацию и весь город затопило говном?
ого это анонс? глиномес, прекращай))очередной поток бреда от глиномеса
Каких сантехников, ассенизационная компания, кстати у нас одобра, а вы бебренки занюхнитео чём ты? люди отнеслись с понимаем, что вы - играете что-то, хоть и сантехников, но всё же - играете, ушли раз - вы переместились за ними по пятам, ушли два - снова та же ситуация, на третьей было ясно что в целом играете вы не ради игры.
А вы ради шотов играете а это не игра это дм а дм запрещено чём ты? люди отнеслись с понимаем, что вы - играете что-то, хоть и сантехников, но всё же - играете, ушли раз - вы переместились за ними по пятам, ушли два - снова та же ситуация, на третьей было ясно что в целом играете вы не ради игры.