- 631
- 1,655
1. Ваш игровой никнейм: Jack_McAllen
2. Игровой никнейм нарушителя: Oleg_Rakitin
3. Описание нарушения: ДМ. Кинул отыгровку "достает узи, стряет в Джека за изьятый нож и 3000$". По логам проверяйте, я не коп, и я передач от Олега Ракитина никаких не получал. На момент убийства я ехал на фракционном Премьере, поэтому, увидев "тачку детектива", он поставил такую "универсальную" отыгровку. Банальный ДМ. И после убийства он отьехал и оффнулся, тем самым, уйдя от возможного ИЦ ареста. По логам тоже это проверьте, он потом зашёл только.
UPD. Понял, за что меня убили. Этот Олег Ракитин меня в клубе избил, я вызвал 911 и его арестовали, нож у него изъяли офицеры.
Но в правилах говорится:
И укажите, по какой ВЕСОМОЙ причине я был убит, исходя из правила:
А по поводу '3000$', ничего не понятно. По логам посмотрите, что никакие 3к я не получал от Олега Ракитина.
UPD. Судя по логике убийцы, меня убили за то, что я копам рассказал, что меня избили. *рука-лицо*
4. Доказательства:
2. Игровой никнейм нарушителя: Oleg_Rakitin
3. Описание нарушения: ДМ. Кинул отыгровку "достает узи, стряет в Джека за изьятый нож и 3000$". По логам проверяйте, я не коп, и я передач от Олега Ракитина никаких не получал. На момент убийства я ехал на фракционном Премьере, поэтому, увидев "тачку детектива", он поставил такую "универсальную" отыгровку. Банальный ДМ. И после убийства он отьехал и оффнулся, тем самым, уйдя от возможного ИЦ ареста. По логам тоже это проверьте, он потом зашёл только.
UPD. Понял, за что меня убили. Этот Олег Ракитин меня в клубе избил, я вызвал 911 и его арестовали, нож у него изъяли офицеры.
Но в правилах говорится:
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
И укажите, по какой ВЕСОМОЙ причине я был убит, исходя из правила:
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
А по поводу '3000$', ничего не понятно. По логам посмотрите, что никакие 3к я не получал от Олега Ракитина.
UPD. Судя по логике убийцы, меня убили за то, что я копам рассказал, что меня избили. *рука-лицо*
4. Доказательства:
Последнее редактирование: