Отклонено Oleg_Rakitin // silently

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
1. Ваш игровой никнейм: Jack_McAllen
2. Игровой никнейм нарушителя: Oleg_Rakitin
3. Описание нарушения: ДМ. Кинул отыгровку "достает узи, стряет в Джека за изьятый нож и 3000$". По логам проверяйте, я не коп, и я передач от Олега Ракитина никаких не получал. На момент убийства я ехал на фракционном Премьере, поэтому, увидев "тачку детектива", он поставил такую "универсальную" отыгровку. Банальный ДМ. И после убийства он отьехал и оффнулся, тем самым, уйдя от возможного ИЦ ареста. По логам тоже это проверьте, он потом зашёл только.

UPD. Понял, за что меня убили. Этот Олег Ракитин меня в клубе избил, я вызвал 911 и его арестовали, нож у него изъяли офицеры.

Но в правилах говорится:

Весомой причиной НЕ является.

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Вывод: Неприязнь к моему персонажу и тому, что он вызвал 911 - не является причиной для убийства.

И укажите, по какой ВЕСОМОЙ причине я был убит, исходя из правила:

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

А по поводу '3000$', ничего не понятно. По логам посмотрите, что никакие 3к я не получал от Олега Ракитина.

UPD. Судя по логике убийцы, меня убили за то, что я копам рассказал, что меня избили. *рука-лицо*
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Кто оффнулся дружище мы до сих пор в игре, убили тебя за то-что ты сдал копам а теперь плачешься из-за пк.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой никнейм: Jack_McAllen
2. Игровой никнейм нарушителя: Oleg_Rakitin
3. Описание нарушения: ДМ. Кинул отыгровку "достает узи, стряет в Джека за изьятый нож и 3000$". По логам проверяйте, я не коп, и я передач от Олега Ракитина никаких не получал. На момент убийства я ехал на фракционном Премьере, поэтому, увидев "тачку детектива", он поставил такую "универсальную" отыгровку. Банальный ДМ. И после убийства он отьехал и оффнулся, тем самым, уйдя от возможного ИЦ ареста.
4. Доказательства: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
оффнулся? Ок
пруфы потом скину из-за чего был убит,
пм мне строчишь, знаешь из-за чего был убит а тут на форуме уже не знаешь? Лан

silently.

Постоянный
307
2,062
Топик стартер перезаливает доказательства не под hide или жалоба улетает в архив.
Запрещено использовать BB-код "HIDE"(CLUB)
1580733149234.png
. При использовании данного кода жалоба будет отклонена т.к. асистенты с последним обновлением форума утратили возможность видеть содержимое.
Вот это жду.
сиди отдыхай, я зря же пули потратил
к часу дня скину пруфы.

silently.

Постоянный
307
2,062
друг, эти правила не я придумал, делай все по форме либо жалоба будет отклонена. Ну или напиши в лс что закрыто в чате

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
И игрок, который меня убил, не является членом криминальной фракции, чтобы убивать за сдачу копам. Я сдаю цивила копам, цивилу это не нравится и он меня убивает, чтобы опять за решётку попасть. То есть, он мне мстит за то, что я его в клетку посадил, при том, сам же себе ещё одну клетку роет. Где логика?
@silently. посмотри квенту игрока на соответствие и вызов 911 попроси прислать.

Последнее редактирование:

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Херачишь чела за то, что он тебя сдал. Скорее всего, там была просто драка и ты бы ни куда не загремел да и на тебя бы положили хуй, но ты решил его ебануть в оживлённом районе, рядом могут быть камеры от отеля. Туповат немного..

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
Херачишь чела за то, что он тебя сдал. Скорее всего, там была просто драка и ты бы ни куда не загремел да и на тебя бы положили хуй, но ты решил его ебануть в оживлённом районе, рядом могут быть камеры от отеля. Туповат немного..
Да. Он меня возле клуба избил, я вызвал 911, его арестовали и нож забрали у него копы. Меня же ещё и застрелил он, класс.

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
сиди отдыхай, я зря же пули потратил
к часу дня скину пруфы.
В США большинство законопослушных граждан, и вызов 911 после избиения - это норма. Так что, когда в драку со мной лез, надо было думать головой, чтобы потом не убивать человека. Это тебе кажется, что человека убить легко. На самом деле мучаться будешь потом.
И вызов 911 где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.