Рассмотрено John Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
1. Ваш никнейм: John McNulty
2. Никнейм нарушителя: John Rogers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия
4. Суть жалобы:

Прошу рассмотреть жалобу баттхерта.

Ну значит решил я посмотреть что наши избранные слуги народа супервайзеры делают на заседании, тем более меня пригласил член совета с которым мы по ИС знакомы. Да и вообще-то я имею на это право согласно закону, который был принят при самом султане Пашаеве:
8.5. Все заседания Наблюдательного совета открыты для граждан города. Любой гражданин имеет право предложить законопроект на обсуждение Наблюдательного совета.
Тут меня САМ лидер фракции начинает респавнит со словами "это закрытое заседание". Я еще понял бы если они в ИС меня погнали, это хоть и было бы противозаконно, но хотя бы не нарушало игровой атмосферы. А так меня человек просто респавнит из-за личной неприязни, которую он не раз высказывал в переписках вк. Это не достойно лидера фракции, также как и администратора.

Причем после того как наш Алеша Воронков получил заслуженный кик за усердие, он начал просить меня выгнать в ИС. Но перепутал и отправил сообщение на мой айди.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

pashaev.

Новичок
54
10,671
Здарова. Давай по очереди уже.

Откуда ты взял это правило? Из хартии? Хартия не принята, её не было и нет.
8.5. Все заседания Наблюдательного совета открыты для граждан города. Любой гражданин имеет право предложить законопроект на обсуждение Наблюдательного совета.
Не Алексей Воронков, а Юсиф Пашаев. Жалоба на мои действия по отношению к тебе должна идти как жалоба на хелпера, нежели как жалоба на лидера. Исходя из того, что ты придумал правило об открытом заседании - ты мне утверждаешь, что я не прав тут. Заседание закрытое и таким играться будет. Исходя из того факта, что заседание является закрытым - ты на нём присутствовать не мог. Мой косяк в этой ситуации это то, что я не обратился к админам и не попросил решить проблему с тобой. Но, как я и написал тут: это к моей деятельности на хелперке и в другой раздел, совершенно. Об этом я сказал в ТС как Дане Сибиркину, так и другим сидящим там.
Тут меня САМ лидер фракции начинает респавнит со словами "это закрытое заседание". Я еще понял бы если они в ИС меня погнали, это хоть и было бы противозаконно, но хотя бы не нарушало игровой атмосферы. А так меня человек просто респавнит из-за личной неприязни, которую он не раз высказывал в переписках вк. Это не достойно лидера фракции, также как и администратора.

Эльхан, жалобу можешь закрывать до вердикта Димы. Своё мнение я высказал, как хелпер за эту ситуацию наказание я понесу. Претензии ко мне как к лидеру не имеют никакого смысла и основ. Хяр шеи бир-бирина гатыб бир нятичя гормяк истяирляр.
Ниже вырезки для проверяющих о хартии, которая была отложена. Если Семенцов забыл её удалить, то это не значит, что она принята.
1618598970881.png
1618598741009.png
1618598779528.png
1618598796014.png

• Нравится
Реакции: chechen и Shestilapka

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Просто чтобы не есть время Баттхерта, в чем нарушение как лидера/игрока госки?

Я вижу тут только возможную жалобу на его действия как помощника игрового, правда

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Просто чтобы не есть время Баттхерта, в чем нарушение как лидера/игрока госки?

Я вижу тут только возможную жалобу на его действия как помощника игрового, правда
Отпишу чуть попозже разбор ответа Воронкова.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Привет, Алексей Воронков, по крайней мере так назывался твой прошлый аккаунт в вк, который тебе пришлось сменить из-за угрозы внесения в ЧС са-ес после неприятной ситуацией с фракцией департамента городского планирования. Итак, разберем все тобою написанное.
Откуда ты взял это правило? Из хартии? Хартия не принята, её не было и нет.
Я взял из хартии поскольку она открыто сейчас лежит на форуме не в скрытой теме, без плашек "отклонено"/""не принято"/"на рассмотрении". Вот откуда мне было знать ( тем более моему персонажу в ИС), что во первых заседание тайное, во вторых то что хартия не принята. Мне же не скидывают все твои переписки, и я не экстрасенс чтобы это знать.

НО! Если вам не нравится определение из хартии, пожалуйста, вот вам определение из закона "№ 1263 | ORDINANCE #BR11-21 [О Наблюдательном совете Сан-Фиерро]" принятого наблюдательным советом:

СЕКЦИЯ 7. ПРАВО ОБЩЕСТВЕННОСТИ НА ИНФОРМАЦИЮ

Наблюдательный совет должен предоставить общественности доступ к заседаниям, документам и отчетам.
Секретарь Наблюдательного совета должен вести постоянный публичный отчет о работе совета, показывая все рассмотренные и предпринятые действия, текст постановлений и резолюций, по которым проводилось голосование, и голос каждого члена совета по любому вопросу, находящемуся на рассмотрении совета. Секретарь совета должен обеспечивать доступность для общественности текстов всех постановлений или резолюций, принятых советом.
Письменный календарь дел, запланированных на каждое заседание Наблюдательного совета или любого постоянного или специального комитета, состоящего из членов Совета и созданный Советом, должен быть подготовлен и доступен для общественности перед каждым заседанием.
Все постановления после окончательного принятия или вступления в силу должны быть удостоверены секретарем Совета и записаны в журнале, который ведется для этой цели, а принятые решения должны быть удостоверены и зарегистрированы аналогичным образом. Уведомление о том, что постановление было принято для второго чтения, что постановление было окончательно принято и что постановление было принято вместе с указанием того, где можно получить копии, должно быть опубликовано с момента принятия такого постановления для второго чтения
Или что, теперь у нас этот закон с легкой руки юного султана также можно считать отклоненным? Я понимаю, очень лень все эти заумные слова читать, как-то разбираться, гораздо проще играть с крайм фракциями находящимися на таком же как и ты уровне в понимании концепции того что они играют.

Ниже скрины того что этот закон действительно есть на са-ес.

Заседание закрытое и таким играться будет. Исходя из того факта, что заседание является закрытым - ты на нём присутствовать не мог
Хорошо, упустим законодательство принятое вашей конторой. Ты же как лидер фракции можешь его менять на ходу, почему бы нет. Но скажи мне пожалуйста, как быть с тем что собственность на которой вы проводили заседание является общественной? Если бы вы сели у себя в квартире, на частной территории и проводили там свои ТАЙНЫЕ МАСОНСКИЕ собрания, где вы ТАЙНО управляете городом, то основания на то чтобы меня выгнать у вас бы были. А так уж простите, но я имею право на посещение общественных объектов не являющимися объектами государственной федеральной значимости включенные в определенный список. Закон мне сейчас лень искать, думаю это понятно любому. Если надо скажи - я процитирую.

Мой косяк в этой ситуации это то, что я не обратился к админам и не попросил решить проблему с тобой.

Твой косяк, что ты решил пользоваться OOC инструментами. Ты и сейчас понять это не можешь, даже после жалобы. Отыграли бы вы хотя бы в /do что МакНалти схватили и выперли нахрен из зала, то жалобы не было бы. Мы бы решали это через суд в ИС. Это незаконно, это плохо, это вряд-ли бы произошло в жизни, но это игра. Плохая, но все же. Вы же заседали в центре города НАПРОТИВ ПЛАЗЫ, я что по ИС не могу проникнуть в ваше здание? Мог. Не пустила бы охрана? Ну так отыграйте ее хотя бы в /do как делали это прошлые игроки мэрий.

Но, как я и написал тут: это к моей деятельности на хелперке и в другой раздел, совершенно.
Претензии ко мне как к лидеру не имеют никакого смысла и основ.

@FIOLETIV На счет того почему жалоба на члена государственной структуры, а не на хелпера.

После анализа ошибок только человек с крайне низким уровнем понимания структуры ролевой игры (или его дружок) посчитает данного человека хорошим лидером. Как вы считаете, может ли быть лидером человек, который не знает законов принятых его людьми, в его фракции (а он должен следить за этим, чтобы они не написали херни с умным видом), базовых федеральных и муниципальных понятий структуры государственного устройства США, а также вообще проявляющего слабое понимание ролевой составляющей проекта не способный отличить ИС процесс от использования OOC инструментов хелпеской панельки. Я уже молчу о том, что его чуть не внесли в чс са-ес после того как он слил бюджет городского планирования. Я не говорю что Я СВЯТОЙ, СНИМИТЕ ЭТОГО ИРОДА И ДАЙТЕ ЛИДЕРКУ МНЕ. У меня были нарушения, были баны за фангейм, которые я не отрицаю, поэтому я не ставлю себя выше этого человека, я просто рассматриваю все эти действия с точки зрения правил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: OneWay, Rambl и ryzhov

pashaev.

Новичок
54
10,671
Законопроект, о котором ты мне сейчас написал, не был подписан мэром и соответственно не был утверждён. В целом, я уже подробно писал об игре того парня, чьими руками был написан этот проектик.
НО! Если вам не нравится определение из хартии, пожалуйста, вот вам определение из закона "№ 1263 | ORDINANCE #BR11-21 [О Наблюдательном совете Сан-Фиерро]" принятого
наблюдательным советом:
Смотри, дружок, если ты говоришь о махинациях, то будь добр посмотри логи. Ты их смотрел? Я их смотрел и знаю, что там нет передачи ни одной крупной суммы тому или иному моему персонажу, кроме суммы, полностью обыгранной в айси. Я понять не могу вот чего. Эти разборки при Сэинте, который имел неприязнь ко мне, были летом прошлого года. Какое отношение они имеют ко мне на данный момент? За это время я занимал пост лидера того же планирования и в подобной хуйне заподозрен не был.
Я уже молчу о том, что его чуть не внесли в чс са-ес после того как он слил бюджет городского планирования.
Жалобу рассматривать будут проверяющие и вполне логично, что и у них возникнет не схожее с твоим отношением к этой жалобе. Ты ещё начни запрягать шарманку о том, что Дима и Эльхан - блатеры, а мэр - их кент, которого они не трогают. Ну, ещё и меня тупым назвать будет и всё, полный комплект!
После анализа ошибок только человек с крайне низким уровнем понимания структуры ролевой игры (или его дружок) посчитает данного человека хорошим лидером.
Мой косяк тут есть и это косяк со стороны хелпера. За это я понесу наказание, которое определит непосредственный руководитель хелперов Нотариус. В чём мотив попытки залить в глаза проверяющим всякого дерьма, которое никак не меняет сути необоснованной жалобы? Его нет. Твой каждый комментарий, который ты будешь связывать с той или иной ситуацией не будет иметь никакого смысла. Суть жалобы ты описал, я её уловил - отписал, следящие посмотрят. Я не вижу никакого смысла продолжать тут диалог, ибо до ТС так и не дойдёт три важных аспекта. 1. Хелпер pashaev. нарушил некоторые аспекты. 2. Жалоба на лидера фракции Юсифа Пашаева не имеет отношения к его деятельности на хелперке. 3. Претензии в этой жалобе идут к деятельности на хелперке.

@FIOLETIV теперь можешь закрывать. Если ТС захочет дописать чего - милости прошу в личку, из ЧС тот меня вроде бы вытащил. Ждём Диму.

1618608549378.png

• Нравится
Реакции: Lordaeron

butthurt

Новичок
32
4,377
Понятие шарит/не шарит субъективно и относительно, тянуть друг на друга одеяло точек зрения на эту тему можно бесконечно. Мне каждый раз плохо, когда начинаются разговоры о знаниях реалий Соединённых Штатов и споры, кто в этом больше осведомлён.

К лидеру мэрии: обычные игроки, заходя на ваш форум, видят конкретную информацию, написанную вами же. Если она "неактуальна", "устарела", "её никто не играет", "там уже всё переделано десять раз" и так далее - это должно быть отражено. Про ваши переписки в лс знаете только вы, и использовать это как аргумент полная шляпа. Исправь в ближайшее время, чтобы таких недопониманий больше не было. Если уж вы отражаете свою деятельность на форуме фраки, то извольте делать это доступно и понятно для обывателей, чтобы не получалось, что люди отталкиваются от выложенной инфы, а она оказывается уже отжившая.

По поводу действий как хелпера: согласен, что поступок крайне противный, но это я разбирать не буду. Нарушениями хелперов и админов занимаются другие люди, я бы с удовольствием выдал за это наказание, но не в свои зоны ответственности я никогда не лезу.

• Нравится
Реакции: Makintosh и pashaev.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.