Привет, Алексей Воронков, по крайней мере так назывался твой прошлый аккаунт в вк, который тебе пришлось сменить из-за угрозы внесения в ЧС са-ес после неприятной ситуацией с фракцией департамента городского планирования. Итак, разберем все тобою написанное.
Откуда ты взял это правило? Из хартии? Хартия не принята, её не было и нет.
Я взял из хартии поскольку она открыто сейчас лежит на форуме не в скрытой теме, без плашек "отклонено"/""не принято"/"на рассмотрении". Вот откуда мне было знать ( тем более моему персонажу в ИС), что во первых заседание тайное, во вторых то что хартия не принята. Мне же не скидывают все твои переписки, и я не экстрасенс чтобы это знать.
НО! Если вам не нравится определение из хартии, пожалуйста, вот вам определение из закона "№ 1263 | ORDINANCE #BR11-21 [О Наблюдательном совете Сан-Фиерро]" принятого наблюдательным советом:
СЕКЦИЯ 7. ПРАВО ОБЩЕСТВЕННОСТИ НА ИНФОРМАЦИЮ
Наблюдательный совет должен предоставить общественности доступ к заседаниям, документам и отчетам.
Секретарь Наблюдательного совета должен вести постоянный публичный отчет о работе совета, показывая все рассмотренные и предпринятые действия, текст постановлений и резолюций, по которым проводилось голосование, и голос каждого члена совета по любому вопросу, находящемуся на рассмотрении совета. Секретарь совета должен обеспечивать доступность для общественности текстов всех постановлений или резолюций, принятых советом.
Письменный календарь дел, запланированных на каждое заседание Наблюдательного совета или любого постоянного или специального комитета, состоящего из членов Совета и созданный Советом, должен быть подготовлен и доступен для общественности перед каждым заседанием.
Все постановления после окончательного принятия или вступления в силу должны быть удостоверены секретарем Совета и записаны в журнале, который ведется для этой цели, а принятые решения должны быть удостоверены и зарегистрированы аналогичным образом. Уведомление о том, что постановление было принято для второго чтения, что постановление было окончательно принято и что постановление было принято вместе с указанием того, где можно получить копии, должно быть опубликовано с момента принятия такого постановления для второго чтения
Или что, теперь у нас этот закон с легкой руки юного султана также можно считать отклоненным? Я понимаю, очень лень все эти заумные слова читать, как-то разбираться, гораздо проще играть с крайм фракциями находящимися на таком же как и ты уровне в понимании концепции того что они играют.
Ниже скрины того что этот закон действительно есть на са-ес.
Заседание закрытое и таким играться будет. Исходя из того факта, что заседание является закрытым - ты на нём присутствовать не мог
Хорошо, упустим законодательство принятое вашей конторой. Ты же как лидер фракции можешь его менять на ходу, почему бы нет. Но скажи мне пожалуйста, как быть с тем что собственность на которой вы проводили заседание является общественной? Если бы вы сели у себя в квартире, на частной территории и проводили там свои ТАЙНЫЕ МАСОНСКИЕ собрания, где вы ТАЙНО управляете городом, то основания на то чтобы меня выгнать у вас бы были. А так уж простите, но я имею право на посещение общественных объектов не являющимися объектами государственной федеральной значимости включенные в определенный список. Закон мне сейчас лень искать, думаю это понятно любому. Если надо скажи - я процитирую.
Мой косяк в этой ситуации это то, что я не обратился к админам и не попросил решить проблему с тобой.
Твой косяк, что ты решил пользоваться OOC инструментами. Ты и сейчас понять это не можешь, даже после жалобы. Отыграли бы вы хотя бы в /do что МакНалти схватили и выперли нахрен из зала, то жалобы не было бы. Мы бы решали это через суд в ИС. Это незаконно, это плохо, это вряд-ли бы произошло в жизни, но это игра. Плохая, но все же. Вы же заседали в центре города НАПРОТИВ ПЛАЗЫ, я что по ИС не могу проникнуть в ваше здание? Мог. Не пустила бы охрана? Ну так отыграйте ее хотя бы в /do как делали это прошлые игроки мэрий.
Но, как я и написал тут: это к моей деятельности на хелперке и в другой раздел, совершенно.
Претензии ко мне как к лидеру не имеют никакого смысла и основ.
@FIOLETIV На счет того почему жалоба на члена государственной структуры, а не на хелпера.
После анализа ошибок только человек с крайне низким уровнем понимания структуры ролевой игры (или его дружок) посчитает данного человека хорошим лидером. Как вы считаете, может ли быть лидером человек, который не знает законов принятых его людьми, в его фракции (а он должен следить за этим, чтобы они не написали херни с умным видом), базовых федеральных и муниципальных понятий структуры государственного устройства США, а также вообще проявляющего слабое понимание ролевой составляющей проекта не способный отличить ИС процесс от использования OOC инструментов хелпеской панельки. Я уже молчу о том, что его чуть не внесли в чс са-ес после того как он слил бюджет городского планирования. Я не говорю что Я СВЯТОЙ, СНИМИТЕ ЭТОГО ИРОДА И ДАЙТЕ ЛИДЕРКУ МНЕ. У меня были нарушения, были баны за фангейм, которые я не отрицаю, поэтому я не ставлю себя выше этого человека, я просто рассматриваю все эти действия с точки зрения правил.