Одобрено jacob_fisher, john_mcdaniel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almighty beaver

Новичок
0
112
вообще, чтоб тебе было понятно, я приехал к университету по вызову о стрельбе. как только подъехал - увидел, что вы уезжаете оттуда. подбегает ко мне john_mcdaniel и говорит, мол это походу они были надо за ними гнать. я на тот момент был 1 в сд в сети, он 1 в пд в сети, транспорта у него не было и я предложил ему сесть ко мне. искали мы тебя минут наверное 10-15. проезжали мимо вашего худа и увидели вас. остановились просто поинтересоваться, спросить, возможно обыскать. но твой дружок-пирожок схватил нож и взял в заложники одну из ваших подруг. я начал оббегать здание, где увидел тебя, бежащим ко мне на встречу. я решил выстрельнуть тебе в ногу, но ты достал ствол и начал стрелять в ответ. ну дальше и завязалась перестрелка. а насчёт пма, друк, мне просто было лень отвечать тебе, ведь сейчас текст вышел немаленьким объёмом, а тогда ситуация ещё не была закончена для меня и для остальных живых. ты попросту отвлекал меня от ситуации.
мы ехали мимо университета из леса, даже на секунду не останавливаясь у него. я могу понять, что ты запомнил машину, но только на ситуации, из-за которой и идёт эта жалоба мы были на черном буффало.

shveddd

Постоянный
299
1,566
кто нас описал в лесу, я уже какой раз подряд спрашиваю ник и прошу показать игру с вашей стороны. но видимо вы толком ничего не играли и возможно даже не использовали ic чат, хотя я надеюсь на то, что это не так.
друг, к чему это всё? я уже давно объяснил, но раз ты не понимаешь, объясню ещё раз:
даже не смотря на ситуацию, ты написал жалобу в которой указываешь на какие-то там мои нарушения, но ведь доказательства этих нарушений у тебя нет. ты просто создал тему с жалобой чтобы повыяснять отношения со мной? то, что я сказал в оос, не является никаким нарушением, осознай наконец это.

shveddd

Постоянный
299
1,566
и мне надоело тупо спорить с тобой, ведь на всё я уже дал ответ. поэтому просто дожидаемся вердикта от администрации. бессмысленные разговоры с тобой меня также не интересуют.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
и мне надоело тупо спорить с тобой, ведь на всё я уже дал ответ. поэтому просто дожидаемся вердикта от администрации. бессмысленные разговоры с тобой меня также не интересуют.
так ты своими ответами еще раз подтвердил свои нарушения, в этом и был смысл диалога.

shveddd

Постоянный
299
1,566
так ты своими ответами еще раз подтвердил свои нарушения, в этом и был смысл диалога.
какие нарушения чел. ты просто отрицал мои слова без подкрепления доказательств. от того, что ты скажешь, что я не прав. я не стану виноватым.

деньги звонят

Новичок
53
461
ок, скинь скрин или видос, че угодно, где вы видите конкретно этих двух типов или их номера и машину, щас все в это упирается. Или тоже самое говорят и описывают свидетели. Любой пруф получению этой инфы в ис вашей стороной есть вообще?

shveddd

Постоянный
299
1,566
так бро, какие пруфы должны быть от меня, если от него нет пруфов? я высказываю свою версию, он свою. но он делает это всё без каких-либо аргументов. но почему эти аргументы должны быть от меня, если писал жалобу не я? я претензий ни к кому не имею. он должен показывать какие-либо пруфы, чтобы доказать мою вину.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
так я скинул же уже скрины где ты сам сказал, что просто сыграл по нику. это тебе теперь надо доказать, что ты с своим напарником из другого департамента что-то играл.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: welcome2ls

деньги звонят

Новичок
53
461
у него скрины есть и на этих скринах ты не можешь внятно сказать кто, откуда и почему. С нейтральной стороны, это выглядит так, как будто либо ты, либо второй коп по вх запалили ники типов уезжающих с места стрельбы, потом нашли их и решили играть так, будто видели их рожи

shveddd

Постоянный
299
1,566
так я скинул же уже скрины где ты сам сказал, что просто сыграл по нику. это тебе теперь надо доказать, что ты с своим напарником из другого департамента что-то играл.
так ты по оос чату судишь, что я сделал? нельзя отрицать тот факт, что я просто пророфлил над тобой.

shveddd

Постоянный
299
1,566
у него скрины есть и на этих скринах ты не можешь внятно сказать кто, откуда и почему. С нейтральной стороны, это выглядит так, как будто либо ты, либо второй коп по вх запалили ники типов уезжающих с места стрельбы, потом нашли их и решили играть так, будто видели их рожи
ну во-первых, у меня была тогда игра. во-вторых, где в правилах сервера указано, что по любой просьбе какого-то левого игрока я должен ему описывать в оос все свои действия?

деньги звонят

Новичок
53
461
по поводу твоих действий сейчас я спрашиваю тебя, а не он. На слово то я не могу верить ни одной из сторон. Так есть какие то пруфы этому или нет в итоге?

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
ну во-первых, у меня была тогда игра. во-вторых, где в правилах сервера указано, что по любой просьбе какого-то левого игрока я должен ему описывать в оос все свои действия?
так никто тебя не обязывает это делать, ты мог отключить /pm или не отвечать мне. я решил узнать причину ибо посчитал всю эту ситуацию с вами абсурдной. заметь, скриншоты у тебя просит проверяющий, если их нету так и напиши.

shveddd

Постоянный
299
1,566
я тебе уже объяснил, что прямых доказательств моей вины у него нет. слова из оос пм'а не являются доказательством. нормально ситуацию я объяснил тут, в теме. он её отрицал, но при этом никаких док-в предоставить не может.

деньги звонят

Новичок
53
461
всмысле нет? Ты не видишь скриншоты которые он прикрепил, где он лежит и в стадии и улетает в дм с пк? На них ты говоришь что мол вам дали наводку какие-то свидетели, я у тебя прошу пруфы этому уже в жалобе тут, ты говоришь что пруфов нет, выходит что из тех пруфов что предоставила вторая сторона, ты сыграл по оос просто, а пдшник, ну просто сидел с тобой в машине и особо не контролировал ситуацию.

по итогу jacob fisher уходит с варном за игру по оос. Если с вердиктом не согласен, выписывай жалобу на моё имя и там уже либо фио, либо батхерт будут смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.