Одобрено jacob_fisher, john_mcdaniel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
1. Ваш никнейм: woodward_woodpecker
2. Никнейм нарушителя: jacob_fisher, john_mcdaniel
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd, sfsd
4. Суть жалобы: спокойно стояли с моим соигроком hank_rothwell, играли с двумя девушками и еще одним жирдяем. все было довольно цивильно и в рамках приличия, как тут из-за угла появляется крузер сд в котором сидит помощник шерифа jacob_fisher и офицер сфпд john_mcdaniel, если кто не понял они сидели в одном авто. выходят без какой-либо причины и игры и наводят на нас стволы. мой приятель hank_rothwell взял в заложники девушку, а я просто побежал. вдруг началась стрельба за моей спиной и я понял, что скорее всего мне тоже нужно в ответ стрелять. оказывается из-за миссклика мой соигрок hank_rothwell кинул заложницу в анимку смерти при помощи ножа. в любом случае, я спокойно пострелялся и когда ситуация подошла к концу решил поинтересоваться у шерифа, из-за чего это все произошло. оказалось, что на наших персонажей якобы дал ориентировку какой-то детектив под прикрытием которого jacob_fisher отказался называть. когда я спросил из-за чего была ориентировка он ответил - из-за системной стрельбы, за весь вечер я стрелял в двух местах и в обоих не было никого кроме потерпевших и убитого мной в дальнейшем свидетеля. я подумал ладно, может быть и правда был кто-то еще, но. потом оказалось, что нас видели в каком-то сером сентинеле или султане, мы в такой машине не ездили и таких машин на наших аккаунтах нету. а значит, что ребята сработали по вх во время одной из ситуаций, а именно по нашим никам, хотя за нами даже не было ни одной погони, они просто физически нас не видели. к концу разборок офицер сам в этом признался и сказал, что просто сыграл по никам. я понимаю, что ночью игра не такая серьезная, как днем, но это ведь не оправдания. позже в ходе спокойного диалога офицер можно сказать почти послал меня нахуй. не приятно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://www.upload.ee/image/13058098/sa-mp-866.png

Последнее редактирование:

shveddd

Постоянный
299
1,566
а в чём суть жалобы то бро, я не могу понять))
я тебе не ответил, откуда знаю, что ты там в чём-то участвовал? вот блин вот это я негодяй, мне надо чс проекта сразу выдавать!!!

shveddd

Постоянный
299
1,566
вообще, чтоб тебе было понятно, я приехал к университету по вызову о стрельбе. как только подъехал - увидел, что вы уезжаете оттуда. подбегает ко мне john_mcdaniel и говорит, мол это походу они были надо за ними гнать. я на тот момент был 1 в сд в сети, он 1 в пд в сети, транспорта у него не было и я предложил ему сесть ко мне. искали мы тебя минут наверное 10-15. проезжали мимо вашего худа и увидели вас. остановились просто поинтересоваться, спросить, возможно обыскать. но твой дружок-пирожок схватил нож и взял в заложники одну из ваших подруг. я начал оббегать здание, где увидел тебя, бежащим ко мне на встречу. я решил выстрельнуть тебе в ногу, но ты достал ствол и начал стрелять в ответ. ну дальше и завязалась перестрелка. а насчёт пма, друк, мне просто было лень отвечать тебе, ведь сейчас текст вышел немаленьким объёмом, а тогда ситуация ещё не была закончена для меня и для остальных живых. ты попросту отвлекал меня от ситуации.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Насчёт ориентировки. Вас описали по крайней мере около пяти человек. Последний информация об ориентировке поступила оттуда, где поступил вызов об изнасиловании в округе. Среагировав на вызов, заметил именно Вас на этой машине, движущийся по 27 в сторону Фиерро. Начал за вами погоню, но чётно, успешно потерял вас уже при въезде в город. К тому же чётко описали вашу машину, на данный момент эта была серая Тахома, и собственно вас двоих. И причём тут есть на аккаунте машина, или нет.. проблема угнать? Не проблема, тем более если машина находилась не в заглушенном состоянии.

• Нравится
Реакции: SWATmoment

shveddd

Постоянный
299
1,566
тахома. точно. а в пм сказал тебе сентинел или султан. совсем запутался.

shveddd

Постоянный
299
1,566
ну, суть жалобы - никакущая, бро. не знаю зачем ты её написал вообще и чего ты хочешь добиться, тем более мы тебе всё расписали

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
бля какой угар конечно братишка, это наверное они стреляли, хотя никто из нас на вашем универе не стрелял. и вместо опроса свидетелей вы просто погнались даже не имея уверености в том, преступники мы или нет. напиши хотя бы тут от кого была ориентировка. жалоба в том, что вы не проехали мимо и заметили нас, а просто вытели из-за угла пропалив видимо нас по вх и сразу же решили вязать. лично мне вы сорвали ламповую игру, на это и жалоба. и y вас могла быть ориентировка на машину же, в не на людей. или вы, как шварц в первом терминаторе бдительно искали нас среди каждой толпы людей.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Слышишь, что я написал, 'на вас и на вашу машину'. И к тому же, если ты говоришь, что за вами не было погони, то с какой надеждой твой друг взял девушку в заложники с ножом?

• Нравится

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
К тому же чел, мы на вас не вылетели на прямую лоб в лоб, мы катались по городу, заметили вашу парочку, которая там стояла, выехали к вам на улицу, немного проехали остановились, сдали назад, вышли из машины и начали целить вас.

• Нравится

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
как можно описать людей в машине которые проехали рядом с тобой за секунду для меня секрет. лично я не помню, чтобы за нами ехал хоть один крузер или чтобы мы проезжали мимо. скрины с твоей стороны будут, как вы эту ориентировку получили и хоть что-то играли или вы сидели в этот момент в тс и отдыхали катаясь в поисках наших задниц. схватил он ее ибо вы вышли и сразу наставили на нас пушки. я все еще не понимаю зачем ты начал по мне стрелять если для тебя я угрозы не представлял, а просто убегал.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и exeWolfexe

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
как можно описать людей в машине которые проехали рядом с тобой за секунду для меня секрет. лично я не помню, чтобы за нами ехал хоть один крузер или чтобы мы проезжали мимо. скрины с твоей стороны будут, как вы эту ориентировку получили и хоть что-то играли или вы сидели в этот момент в тс и отдыхали катаясь в поисках наших задниц. схватил он ее ибо вы вышли и сразу наставили на нас пушки. я все еще не понимаю зачем ты начал по мне стрелять если для тебя я угрозы не представлял, а просто убегал.
Стрелял по тебе не я, а помощник, это во первых, я подключился к перестрелке тогда, когда вы начали перестреливаться между собой. Не уклоняйся от вопроса, с какой целью ты и твой друг взяли девушку в заложники?

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
'как можно описать людей в машине, которые проехали рядом с тобой' - повторяю, тебя описали ПЯТЬ раз, последний вызов об описании ВАШЕЙ машины и ВАС самих пришёл в вызове с округа, где сообщалось об изнасиловании. Если вы не смотрели назад, не мои проблемы, что вы не видели преследующий крузер.

• Нравится

oljas

Новичок
0
24,481
такая же хуйня, играли в масках ситуацию, через несколько минут пишет детектив, говорит мол будет по никам подавать в апб, но откуда он их узнал, непонятно

• Нравится
Реакции: hellwood52

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
такая же хуйня, играли в масках ситуацию, через несколько минут пишет детектив, говорит мол будет по никам подавать в апб, но откуда он их узнал, непонятно
Соблюдайте правила подачи жалобы. Если вы не относитесь к этой жалобе, просьба прекратить оффтоп в этой теме.

pienyash

Новичок
2
244
Братва, насчёт копов не обобщайте. Бывают абсолютно разные игроки по уровню отыгрыша роли. Насчёт ситуации я не совсем догоняю, видимо ошибка со стороны копчиков была в том, что у них нет конкретного ответа от кого у них ориентировка и с какой целью шериф выстрелил В НОГУ человеку, чьи руки с ножом в них находятся прямиком у горла жертвы. С интересом буду ждать вердикта администрации.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Братва, насчёт копов не обобщайте. Бывают абсолютно разные игроки по уровню отыгрыша роли. Насчёт ситуации я не совсем догоняю, видимо ошибка со стороны копчиков была в том, что у них нет конкретного ответа от кого у них ориентировка и с какой целью шериф выстрелил В НОГУ человеку, чьи руки с ножом в них находятся прямиком у горла жертвы. С интересом буду ждать вердикта администрации.
Факт в том, что проигралась анимация, когда ножом перерезаешь горло, и парень сделал пару шагов назад когда жертва упала на моем экране, я открыл огонь по тому, кто был с ножом. Перестрелка между помощником и его соигроком была в трамвайнлм депо.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SWATmoment и hellwood52

shveddd

Постоянный
299
1,566
Я бы только по одной этой фразе сделал бы выводы о игре копов. Стрелять по ногам убегающего это сильно.
друк, я долбил Num 6 как бешенный, но тазер у меня не доставался. по своей глупости, решил выстрелить 1 раз в ногу убегающему, в надежде на его дальнейшую игру. но он начал ответный огонь.
бля какой угар конечно братишка, это наверное они стреляли, хотя никто из нас на вашем универе не стрелял. и вместо опроса свидетелей вы просто погнались даже не имея уверености в том, преступники мы или нет. напиши хотя бы тут от кого была ориентировка. жалоба в том, что вы не проехали мимо и заметили нас, а просто вытели из-за угла пропалив видимо нас по вх и сразу же решили вязать. лично мне вы сорвали ламповую игру, на это и жалоба. и ц вас могла быть ориентировка на машину же, в не на людей. или вы, как шварц в первом терминаторе бдительно искали нас среди каждой толпы людей.
так ничего этого на скринах не видно, друк. на скринах только мёртвый ты, твой мёртвый друг и оос разговорчики. как по-мне, ничего из этого не является прямом док-вом на хоть какое-то наказание.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
кто нас описал в лесу, я уже какой раз подряд спрашиваю ник и прошу показать игру с вашей стороны. но видимо вы толком ничего не играли и возможно даже не использовали ic чат, хотя я надеюсь на то, что это не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.