- 0
- 2,611
Цитируй где я метнул, ноулайфергде я метнул далбаебина с 40 iq, с самого начала было адресовано твоей матери уебище ебаное, исходя из этого ты стрелку метнул раньше
друг, зачем мне писать тебе что то в вк, если я уже здесь все сказал. я то знаю что все выльется в простое мамкоебство, где такой опытный сампючелла как ты меня переиграешь, люди подобные тебе не способны вести адекватные разговоры, ты их просто не вывозишь из за скудного склада ума. скидывай адрес я тебе вышлю по почте учебник обществознания.Нахуй мне твой авторитет, если ты такой смелый , то пиши в ВК или ты сын шлюхи
Зачем ты про себя говоришь, люди смеются)прошло около часа а у нашего друга по прозвищу "продам мать за ган писать в вк" все стабильно хуёво.фу блядь мне противно на тебя смотреть, ты мерзкий. мне искренне жалко твою маму, я уверен что она хорошая женщина.
Да и не говорил такое что "продам мать за Ган писать в ВК", может ты будешь пруфануть или ты сын шлюхи ебанногопрошло около часа а у нашего друга по прозвищу "продам мать за ган писать в вк" все стабильно хуёво.фу блядь мне противно на тебя смотреть, ты мерзкий. мне искренне жалко твою маму, я уверен что она хорошая женщина.
чё ты выебываешься аутсайдер гулиева, я тебе всё по фактам расписал в вк, то что ты хавал, не пытайся увеличить свой авторитет которого у тебя не было и не будет далбаебина@MaximBorodkin @semenov. @yeeeeee
для вас честь нахуй что я встал с двухспальной кровати, шлёпнул по жопе вашим матерям, приказав дальше отлизывать отчимам вашим пизду портовую ваших матерей, и включил свой комп.
Нахуй мне твой артите сын прошмандовки ебанного, ты чё пишешь в вк мне "Пжжж дай ган, го мир!!???", сын бляди спроси у Гулиева, у тебя же в друзьях есть в вк)чё ты выебываешься аутсайдер гулиева, я тебе всё по фактам расписал в вк, то что ты хавал, не пытайся увеличить свой авторитет которого у тебя не было и не будет далбаебина