Одобрено Octavious_Murdberry // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semenov.

Новичок
0
220
Нахуй мне твой авторитет, если ты такой смелый , то пиши в ВК или ты сын шлюхи
друг, зачем мне писать тебе что то в вк, если я уже здесь все сказал. я то знаю что все выльется в простое мамкоебство, где такой опытный сампючелла как ты меня переиграешь, люди подобные тебе не способны вести адекватные разговоры, ты их просто не вывозишь из за скудного склада ума. скидывай адрес я тебе вышлю по почте учебник обществознания.

semenov.

Новичок
0
220
прошло около часа а у нашего друга по прозвищу "продам мать за ган писать в вк" все стабильно хуёво. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣фу блядь мне противно на тебя смотреть, ты мерзкий. мне искренне жалко твою маму, я уверен что она хорошая женщина.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
прошло около часа а у нашего друга по прозвищу "продам мать за ган писать в вк" все стабильно хуёво. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣фу блядь мне противно на тебя смотреть, ты мерзкий. мне искренне жалко твою маму, я уверен что она хорошая женщина.
Зачем ты про себя говоришь, люди смеются)

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Да и не говорил такое что "продам мать за Ган писать в ВК", может ты будешь пруфануть или ты сын шлюхи ебанного

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Максим Бородкин, ой колодец, вы льёте жб и ноете, то что копы забрали у вас Ганы, поплачьте ещё тут .
Ого, Максим купил у своей мамки Ган за 5р!!!!

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Сын бляди ебанного которые ноют из-за ганов, ну че, получили бан, а вы тут пукаете и сосете писю друг другу, постоять себя сам в сраче не умеет да ты что нах!!!!!!
Сам себя разъебал по факту, ноулайферы ебанны без мамкиScreenshot_2021-04-16-10-35-11-28.jpg
Screenshot_2021-04-16-10-34-47-66.jpg
Screenshot_2021-04-16-10-34-32-01.jpg
Чел боится за свой аккаунт потому что копы отбирали у него ган

kleeeeevakin

Новичок
0
695
@MaximBorodkin @semenov. @yeeeeee

для вас честь нахуй что я встал с двухспальной кровати, шлёпнул по жопе вашим матерям, приказав дальше отлизывать отчимам вашим пизду портовую ваших матерей, и включил свой комп.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
@MaximBorodkin @semenov. @yeeeeee

для вас честь нахуй что я встал с двухспальной кровати, шлёпнул по жопе вашим матерям, приказав дальше отлизывать отчимам вашим пизду портовую ваших матерей, и включил свой комп.
чё ты выебываешься аутсайдер гулиева, я тебе всё по фактам расписал в вк, то что ты хавал, не пытайся увеличить свой авторитет которого у тебя не было и не будет далбаебина

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
1618580203846.pngрустам ты настолько не вывез, то что начал просто копировать мои сообщения и дальше сидеть хавать

zhuk

Новичок
0
872
6 страниц! ДА Я МАТЬ ЕБАЛ НАХУЙ ТАБУРЕТКОЙ, ПРОСТО ЕБАЛ ТАБУРЕТКОЙ ДОЛБИЛ ДО КРОВИ

• Ха-ха
Реакции: WHITETEEBANGIN

kleeeeevakin

Новичок
0
695
чё ты выебываешься аутсайдер гулиева, я тебе всё по фактам расписал в вк, то что ты хавал, не пытайся увеличить свой авторитет которого у тебя не было и не будет далбаебина
Нахуй мне твой артите сын прошмандовки ебанного, ты чё пишешь в вк мне "Пжжж дай ган, го мир!!???", сын бляди спроси у Гулиева, у тебя же в друзьях есть в вк)

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Нахуй мне твой артите сын прошмандовки ебанного, ты чё пишешь в вк мне "Пжжж дай ган, го мир!!???", сын бляди спроси у Гулиева, у тебя же в друзьях есть в вк)
когда я писал то что дай ган, сын хуеплетки, кинь скрин где я прошу ганчик пиздаболище, еще и играет с 60 фпсами в сампик(((1618599211524.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.