Одобрено Octavious_Murdberry // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
ответь теперь за далбаеба сын дерьма ебаного, у которого мама работает за 10 тысяч в прачечной и не может позволить купить своему сыну нормальный компьютер который не будет хотя бы лагать во время стрельбы
оворит негр который на аве стоит. внатуре, то чувство, как-будто сейчас хуйню высрал ебанный школьник лет 14 блять, у которого на фоне орёт бухой батя на шлюху сестру, за то что та не согласилась с ним на ёблю, и это всё происходит в тот момент, когда твоя мать подрабатывает на трассе, хуечипило ты сука. Заруби себе на носу - ты конченный мусор, в интернете только хуйню можешь срать, аут конченный блять, вот что ты будешь делать, если тебя в переулке подкараулят?

kleeeeevakin

Новичок
0
695
только и можешь нахуй дома сидеть блять дрочить свой корнишончик со словами "уууууу мамке своей скажи уууу" лох попущенный блять

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
оворит негр который на аве стоит. внатуре, то чувство, как-будто сейчас хуйню высрал ебанный школьник лет 14 блять, у которого на фоне орёт бухой батя на шлюху сестру, за то что та не согласилась с ним на ёблю, и это всё происходит в тот момент, когда твоя мать подрабатывает на трассе, хуечипило ты сука. Заруби себе на носу - ты конченный мусор, в интернете только хуйню можешь срать, аут конченный блять, вот что ты будешь делать, если тебя в переулке подкараулят?
когда чурка которая в сентябре не могла сформулировать предложение нормально, начала нести хуйню которую даже читать противно.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
алё слабак я твою бабку нахуй топором зарубил а деда переехал старым советским комбайном которым я ещё фашистов в 43 давил нахуй
слышь уебище ебаное нахуй, попизди еще что то и твоя мать автоматически шалава пацан с 30 фпсами который живёт далеко от цивилизации со своей матерью одиночкой с зарплатой в 10 тысяч

kleeeeevakin

Новичок
0
695
1618514115230.png
сын бляди ебанного, который боится идти в вк, мне похуй прилично на твой дс, я первый тебя позвал, а ты уже блять говоришь "ууууууу рустам слитый ебанный чурка!!!!"))0000
иди дрочи на аниме

kleeeeevakin

Новичок
0
695
слышь уебище ебаное нахуй, попизди еще что то и твоя мать автоматически шалава пацан с 30 фпсами который живёт далеко от цивилизации со своей матерью одиночкой с зарплатой в 10 тысяч
с 30 фапсами, у меня видюха 1050 ti 4 gb, intel core i5, 8 гб оперативка, ок ок ок ок ок ок )))

MaximBorodkin

Новичок
Автор темы
0
86
Посмотреть вложение 1612160
сын бляди ебанного, который боится идти в вк, мне похуй прилично на твой дс, я первый тебя позвал, а ты уже блять говоришь "ууууууу рустам слитый ебанный чурка!!!!"))0000
иди дрочи на аниме
ТЫ ДАЖЕ ЗАПРОС НЕ КИНУЛ СЫН БЛЯДИ

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Да нахуй, вы говорите что у меня графон говно, потому что это ваша мамка мне дала сборку и вот я его скачал, они отсосали хуй че ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.