Одобрено Octavious_Murdberry // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximBorodkin

Новичок
Автор темы
0
86
1)Ваш никнейм: DeAngelo_Washington
2)Никнейм нарушителя: Octavious_Murdberry
Суть жалобы: Убил сначало моего друга без причин, а потом меня, а хотя даже я ему ничего не делал и первый раз вижу, прошу забаньте его пусть поймёт что убивать без причин на этом сервер нельзя, это ему не Аризона рп.
4)Доказательство:
1скриншот: https://sun9-60.userapi.com/impg/2X...n=071fcdec364fdefeb9835dcc02a8da45&type=album

2скриншот: https://sun9-37.userapi.com/impg/o4...n=9822d0335e19e1bbbfad3f0323a2f456&type=album

3скриншот:

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Я сначало твоего друга убил за избиение копа, я хотел помочь офицеру. Второй, детективы приехали, ты сразу сдал им, я всё по глазам видел, потом и вот отомстил тебя за сдачу копом. Я вижу что ты новичок на гамбит рп, который ты щас зарегистрировал на форум "2 Марта 2021г."

MaximBorodkin

Новичок
Автор темы
0
86
Я сначало твоего друга убил за избиение копа, я хотел помочь офицеру. Второй, детективы приехали, ты сразу сдал им, я всё по глазам видел, потом и вот отомстил тебя за сдачу копом. Я вижу что ты новичок на гамбит рп, который ты щас зарегистрировал на форум "2 Марта 2021г."
Не ври чел ты его убил просто так отыгровки небыло дай скриншот где ты отыграл что стреляешь в парня, и ещё что скажу мой друг не бил копа!!! ты застрелил Ian просто так!

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Не ври чел ты его убил просто так отыгровки небыло дай скриншот где ты отыграл что стреляешь в парня, и ещё что скажу мой друг не бил копа!!! ты застрелил Ian просто так!
Ладно, выше скрин было отыгровка, щас отыграл по РП что я убрал глок за пазухи)
1618513108017.png

🤡

MaximBorodkin

Новичок
Автор темы
0
86

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
емае пишу как убитый и забаненый во время ситуации jeff mcnutt, бил копа я, а не тс жалобы

• Нравится
Реакции: zhuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.