Одобрено Logan Lentedorn, Freddy Evans, Ralf Wighem // silently

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аполлон

Новичок
Автор темы
0
7,840
1.Ваш никнейм: Bill Safegers
2.Ник нарушителя: Logan Lentedorn, Freddy Evans, Ralf Wighem
3.Фракция нарушителя: Неизвестно
4.Суть жалобы: Пришел вызов 911 о изнасиловании девочки, туда отправились патрульные, зашли и не вернулись, не вышли на связь, запросили СЕБ, мы приехали, переговоры ни к чему не привели. Ближе к делу, во время штурма человек напросился в айси, чтобы мы его не убивали и пропустили на нашу позицию, и тип сдался. Далее кидает отыгровку как налетает на трех человек из спецназа, в то же время, в тот же миг, в ту же секунду его дружки начинают пикать нас, стрелять по нам. Суть: игра по оос.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
- собственно сама суть
- офф парня в стадии, не уверен, что он вернулся позже в игру.
видео от другого участника ситуации
6. Ссылка на топик фракции: Неизвестно

• Нравится
Реакции: sunset system

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
>сидят в тсе
>ааааа они по дискорду играют!

Ребята, сколько раз говорить, если ситуация криминальная, то не значит, что нужно подавать жалобу на членов криминальных организаций. Перед подачей окончательно убедитесь в какой фракции они играют, а если найти не можете, то и нечего подавать сюда.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и Буба

Аполлон

Новичок
Автор темы
0
7,840
мне сказали, что они из криминальных фракций, поэтому сюда подал, могу подать в цивил раздел

Аполлон

Новичок
Автор темы
0
7,840
на счет тимспика, мы находились в одной комнате, к тому же можете увидеть, что я играл и передавал какие либо указания в чат, когда Ральф зашел в комнату, оос игрой мы не занимались.

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
какая оос игра нубик? мы договоривались об этом плане в ИС. когда услышали крики и выстрелы мы начали стрелять.

• Нравится
Реакции: barasca

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
дверка которую вы так насилуете своими карабинами постоянно открывалась и было видно что человечек начинает вас бить))

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
все было отыграно и игралось ИС. никакой ООС игры не видел. вы ебашили мне дверь которая уже бы развалилась нахуй. и я мог спокойно видить что вас начинают пиздить. и как раз сватовец отвернулся и его шотнули

• Нравится

sunset system

Новичок
3
709
дружок, даже тупому человеку понятно, что вы сидели и пиздели в дс
ну и кажется у одного из вас появилась замечательная идея. находясь в невыгодной положении, твой дружок решил пострадать хуйней, начиная нас ебашить кулаками во время активной перестрелки, тем самым сбивая нам стрельбу и помогая вам. это ни в какие ворота не лезет

• Ха-ха
Реакции: музыка

silently.

Постоянный
307
2,062
Непричастные к ситуации в топик не пишите ничего, рассмотрю.

sunset system

Новичок
3
709
>сидят в тсе
>ааааа они по дискорду играют!
понятия не имею, что ты хотел этим донести до нас. использовать тимспик во время штурма - давно практикуемая тема, иначе никак. это делается для легкого координирования в таких ситуациях

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
понятия не имею, что ты хотел этим донести до нас. использовать тимспик во время штурма - давно практикуемая тема, иначе никак. это делается для легкого координирования в таких ситуациях
нет.

• Нравится

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
Аналогично с нами. Мы бы использовали тимспик как координацию между собой)

silently.

Постоянный
307
2,062
Ralf_Wighem получит бан за ПГ и Офф от Ситы на 7 дней.
Ему хватило ума начать в /me драться, а потом якобы ему идти нужно и дернуть провод.
По остальным ничего нет, по кд открывались двери, вас было всех видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.