Сила и выносливость

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
Драсте, кто может подсказать как быстро прокачать силу ну или выносливость, поскольку я уже почти уничтожил свой пробел. (без доната)

Enej

Новичок
66
3,067
есть вариант купить купон на стиль боя, тогда статы сразу вырастут до 1000
Статы не вырастут. Проверяли. Будет только стиль. Быстрее никак не прокачаешь, только донат.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Статы не вырастут. Проверяли. Будет только стиль. Быстрее никак не прокачаешь, только донат.
возможно, конечно, что-то поменяли, но во время обновления системы урона была именно такая система.

Enej

Новичок
66
3,067
Я понимаю что только залом, но может есть лайфхак там ибо так пиздить пробел так это звиздец.
Только запрещенный софт. По другому ты никак не прокачаешь быстрее. да и энергия кончится у персонажа.

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
Только запрещенный софт. По другому ты никак не прокачаешь быстрее. да и энергия кончится у персонажа.
Ля ну если я ещё так понажимаю на пробел тогда я скоро останусь без клавы. Можно закрывать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.