Статы не вырастут. Проверяли. Будет только стиль. Быстрее никак не прокачаешь, только донат.есть вариант купить купон на стиль боя, тогда статы сразу вырастут до 1000
Статы не вырастут. Проверяли. Будет только стиль. Быстрее никак не прокачаешь, только донат.есть вариант купить купон на стиль боя, тогда статы сразу вырастут до 1000
возможно, конечно, что-то поменяли, но во время обновления системы урона была именно такая система.Статы не вырастут. Проверяли. Будет только стиль. Быстрее никак не прокачаешь, только донат.
Только запрещенный софт. По другому ты никак не прокачаешь быстрее. да и энергия кончится у персонажа.Я понимаю что только залом, но может есть лайфхак там ибо так пиздить пробел так это звиздец.
Ля ну если я ещё так понажимаю на пробел тогда я скоро останусь без клавы. Можно закрывать.Только запрещенный софт. По другому ты никак не прокачаешь быстрее. да и энергия кончится у персонажа.
Я статы никогда не качал, после купона у меня их по 1000Статы не вырастут. Проверяли. Будет только стиль. Быстрее никак не прокачаешь, только донат.