всё спасибо бля пока я пойду инфернусы покупать по кд два часа каждый раз и продавать их ммм кайф я такой уебанладно удачи вам, фармилы))))) вы такие смешные ппц xDDDDDDDDDDDD
Такие же лицемеры, как и вы здесь бушующие, пприезжают на буллете подавать объявы>мы не можем позволить себе спорт кары на такую зарплату
Изображение с неизвестного источника
))))))))))))))))))))
Зайди на наш сайт и посмотри ХОТЬ ОДНУ и самую первую тему с СС и историями персонажей, ты удивишься.Какого хуя вообще данные индивиды имеют право лезть в расценки? Вы там простите ахуели? Вы вообще не должны лезть туда. Вы должны играть роль, развивать площадки своими сюжетами и всякими статьями, показывать худ. Лезть в РАСЦЕНКИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Почему? Потомучто вы превращаетесь в то что есть, в фармил, которые прикрываются не самым хорошим ролеплеем. Камон, я когда подавал объявление о поиске съёма комнаты , знаете сколько вы её проверяли? 5 часов. Проверили? Ни-ху-я.
[ERROR]Нахер этот лсн, такой я могу и на рпг увидеть[/ERROR]
тут кстати негры ща стоят которые пишут "здрасте хочу подать объявление а почему так дорого я ведь приехал на элегии дайте мне шанс я всё оплачу потом"Такие же лицемеры, как и вы здесь бушующие, пприезжают на буллете подавать объявы
Почему ты так уверен что это тачки мемберов холдинга, чекни в табеле сколько людей работает и посчитай кол-во машин. Не думал что это тачки людей которые покупаю объявления?>мы не можем позволить себе спорт кары на такую зарплату
Изображение с неизвестного источника
))))))))))))))))))))
Я просто вёл к тому что если ты не оплатил по расценкам - тебя не проверят, это не нормально. А форум я гляну, обязательно.Зайди на наш сайт и посмотри ХОТЬ ОДНУ и самую первую тему с СС и историями персонажей, ты удивишься.
Ващет у меня Читах.вот ща зайди в офис и спроси чья элегия и банши. Банши - нашего руководителя департамента
Сказать про ЗП каждый час, а потом сравнить с ИРЛ, мегамозг.ныть по поводу 500 баксов за обьявление, на сервере где ты получаешь зарплату каждый час - дебилизм чистой воды. Рекламная компания и ирл не стоит копейки.