Расформировать весь состав ЛСН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3tamine

Новичок
65
2,191
вот ща зайди в офис и спроси чья элегия и банши. Банши - нашего руководителя департамента

У

Удалённый пользователь 361

Какого хуя вообще данные индивиды имеют право лезть в расценки? Вы там простите ахуели? Вы вообще не должны лезть туда. Вы должны играть роль, развивать площадки своими сюжетами и всякими статьями, показывать худ. Лезть в РАСЦЕНКИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Почему? Потомучто вы превращаетесь в то что есть, в фармил, которые прикрываются не самым хорошим ролеплеем. Камон, я когда подавал объявление о поиске съёма комнаты , знаете сколько вы её проверяли? 5 часов. Проверили? Ни-ху-я.

[ERROR]Нахер этот лсн, такой я могу и на рпг увидеть[/ERROR]

k3tamine

Новичок
65
2,191
Какого хуя вообще данные индивиды имеют право лезть в расценки? Вы там простите ахуели? Вы вообще не должны лезть туда. Вы должны играть роль, развивать площадки своими сюжетами и всякими статьями, показывать худ. Лезть в РАСЦЕНКИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Почему? Потомучто вы превращаетесь в то что есть, в фармил, которые прикрываются не самым хорошим ролеплеем. Камон, я когда подавал объявление о поиске съёма комнаты , знаете сколько вы её проверяли? 5 часов. Проверили? Ни-ху-я.

[ERROR]Нахер этот лсн, такой я могу и на рпг увидеть[/ERROR]
Зайди на наш сайт и посмотри ХОТЬ ОДНУ и самую первую тему с СС и историями персонажей, ты удивишься.

k3tamine

Новичок
65
2,191
Такие же лицемеры, как и вы здесь бушующие, пприезжают на буллете подавать объявы
тут кстати негры ща стоят которые пишут "здрасте хочу подать объявление а почему так дорого я ведь приехал на элегии дайте мне шанс я всё оплачу потом"

kapusta_lesnaya

Новичок
8
152
>мы не можем позволить себе спорт кары на такую зарплату
Изображение с неизвестного источника
))))))))))))))))))))
Почему ты так уверен что это тачки мемберов холдинга, чекни в табеле сколько людей работает и посчитай кол-во машин. Не думал что это тачки людей которые покупаю объявления?

k3tamine

Новичок
65
2,191
а знаете почему вы так о нас говорите? потому что вы играете негров, которые даже не знают их суть, рветесь сказать нам "А ХУЛИ ТУТ ОЧЕРЕДЬ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ И МНОГО ИНФЕРНУСОВ СТОИТ? ХМ БЛЯ ИНТЕРЕСНО", пытаетесь через альт просто подать объявление, просрете 30 баксов, не стоя в очереди терпиливо. Вы - русское коммьюнити.

У

Удалённый пользователь 361

Зайди на наш сайт и посмотри ХОТЬ ОДНУ и самую первую тему с СС и историями персонажей, ты удивишься.
Я просто вёл к тому что если ты не оплатил по расценкам - тебя не проверят, это не нормально. А форум я гляну, обязательно.

GainPain

Новичок
37
2,830
ныть по поводу 500 баксов за обьявление, на сервере где ты получаешь зарплату каждый час - дебилизм чистой воды. Рекламная компания и ирл не стоит копейки.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ни разу не видел их игры, исключение пара человек, которых я видел в парке на родео, может они там часто бывают и играют что либо.
Аналогично поддерживаю расформирование.

Tehas

Ветеран
592
4,464
ныть по поводу 500 баксов за обьявление, на сервере где ты получаешь зарплату каждый час - дебилизм чистой воды. Рекламная компания и ирл не стоит копейки.
Сказать про ЗП каждый час, а потом сравнить с ИРЛ, мегамозг.

• Нравится
Реакции: ohshittt и CentBones
8
104
Да пока не сделают систему как на СВ - такая туфта так и будет происходить. Думаете очень интересно играть дрочку редактирования ваших даунских объяв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.