Расформировать весь состав ЛСН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrHarrys

Новичок
45
736
50к, пиздец мало, наверное у каждого в кармане, да и мне похуй что это главы, и как ты мне сказал?
Теперь ебло заткни, и слушай
Я зам главы отдела журналистики, ага
Зп 2500, объявы от меня кидают - я плачу и не жалуюсь
Редакторы говорят, не поверишь, 4к в день это максимум что они срубают с обьяв. 4к, чувак. Редакторы только объявы кидают, рекламные кампании бизнеса запускают рекламные менеджеры
Сотни кк и тому подобное - это ваши выдумки, вы это с нихуя придумываете
И да, если у кого-то увидели из лсн на буллете - пожалуйста, жб на него, а не на весь состав. Так можно полгамбита убрать нахуй с сервера

hoodshot

Опытный
393
264
Редакторы говорят, не поверишь, 4к в день это максимум что они срубают с обьяв. 4к, чувак. Редакторы только объявы кидают, рекламные кампании бизнеса запускают рекламные менеджеры
И да, если у кого-то увидели из лсн на буллете - пожалуйста, жб на него, а не на весь состав. Так можно полгамбита убрать нахуй с сервера
угу, в час минимум 5 объяв прилетает, конч

k3tamine

Новичок
65
2,191
в общем с вами бесполезно спорить, упертые бараны. Было принято решение от администрации выбрать расценку на объявления таковой:

Для физических лиц​

• 1 рекламное объявление - $500
  • 1 рекламное объявление после 21:00 (Конца рабочего дня) - $1000
  • 1 рекламное объявление раз в 30 минут, в течении дня(до конца дня) - $5000
  • 1 рекламное объявление раз в 15 минут в течении дня(до конца дня) - $10000

Для юридических лиц​

• 1 рекламное объявление - $2500
  • 1 рекламное объявление после 21:00 (Конца рабочего дня) - $5000
  • 1 рекламное объявление для малого бизнеса (Лавки, мелкие магазины) и новых предприятий: $1500
  • 1 рекламное объявление раз в 30 минут в течении дня(до конца дня) - $25.000
  • 1 рекламное объявление для малого бизнеса и новых предприятий раз в 30 минут - $15.000
  • 1 рекламное объявление раз в 15 минут в течении дня(до конца дня) - $35.000

Оригинал: https://san.ls-es.su/viewtopic.php?f=104&t=735

ПОВТОРЯЮ, ЭТО РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРОЕ БЫЛО ОДОБРЕНО.

k3tamine

Новичок
65
2,191
а теперь нам пора фармить по 100ккккк дада мы же такие пидорасы ещё те держу в курсе ща буду инфернусы делать я же такой негодяй ебат

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
ты че рил идиот? в будние дни у вас в час по 3-2 объявление где то, это если по 500 например - то 1500 за 3, а в час пик? около 6-7, да? 3500 за 7 объявлений, а в выходные дни? промолчу

• Нравится
Реакции: most valuable utah

hoodshot

Опытный
393
264
Легко
Подойди к любому редактору и спроси сколько отдают они в конце дня. Не забудь про машинку узнать, так ведь яростно засел
мне похуй на ваших редакторов, делать мне нечего, тем более, они мне тоже многого сказать могут

k3tamine

Новичок
65
2,191
Всё, перестали ныть, дети. Цены нормальные и были приняты администрацией. Можете им в репорт это задать или в ТС залететь к ним.

MrHarrys

Новичок
45
736
Вы систему не знаете, и лезете её менять. Изучите её сначала, потом уже говорите что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.