hoodshot
Опытный
- 393
- 264
тебя ебёт что ли? Ты долбаёб?а дом где был на вв да?
тебя ебёт что ли? Ты долбаёб?а дом где был на вв да?
конечно мы долбаёбы фармилы ебанные пиздец блять уберите нас нахуй по причине пидарас фармилатебя ебёт что ли? Ты долбаёб?
ты дурачек, иди играй цивила дальшеконечно мы долбаёбы фармилы ебанные пиздец блять уберите нас нахуй по причине пидарас фармила
Теперь ебло заткни, и слушай50к, пиздец мало, наверное у каждого в кармане, да и мне похуй что это главы, и как ты мне сказал?
а тебе удачи получать цк по кд и каждый раз регать нового персаты дурачек, иди играй цивила дальше
угу, в час минимум 5 объяв прилетает, кончТеперь ебло заткни, и слушай
Я зам главы отдела журналистики, ага
Зп 2500, объявы от меня кидают - я плачу и не жалуюсь
Редакторы говорят, не поверишь, 4к в день это максимум что они срубают с обьяв. 4к, чувак. Редакторы только объявы кидают, рекламные кампании бизнеса запускают рекламные менеджеры
Сотни кк и тому подобное - это ваши выдумки, вы это с нихуя придумываете
И да, если у кого-то увидели из лсн на буллете - пожалуйста, жб на него, а не на весь состав. Так можно полгамбита убрать нахуй с сервера
это лучше, чем стоять за стойкой по 3 часаа тебе удачи получать цк по кд и каждый раз регать нового перса
Редактор себе 5% забирают с общего заработка обьяв, остальное главе - а дальше на премииугу, в час минимум 5 объяв прилетает, конч
я не редактор и не знаю каково это, я журналист и играю расследования от пресс-офицеров и детективов, сореэто лучше, чем стоять за стойкой по 3 часа
так ты докажи блятьРедактор себе 5% забирают с общего заработка обьяв, остальное главе - а дальше на премии
Легкотак ты докажи блять
ты че рил идиот? в будние дни у вас в час по 3-2 объявление где то, это если по 500 например - то 1500 за 3, а в час пик? около 6-7, да? 3500 за 7 объявлений, а в выходные дни? промолчуТеперь ебло заткни, и слушай
Я зам главы отдела журналистики, ага
Зп 2500, объявы от меня кидают - я плачу и не жалуюсь
Редакторы говорят, не поверишь, 4к в день это максимум что они срубают с обьяв. 4к, чувак. Редакторы только объявы кидают, рекламные кампании бизнеса запускают рекламные менеджеры
Сотни кк и тому подобное - это ваши выдумки, вы это с нихуя придумываете
И да, если у кого-то увидели из лсн на буллете - пожалуйста, жб на него, а не на весь состав. Так можно полгамбита убрать нахуй с сервера
мне похуй на ваших редакторов, делать мне нечего, тем более, они мне тоже многого сказать могутЛегко
Подойди к любому редактору и спроси сколько отдают они в конце дня. Не забудь про машинку узнать, так ведь яростно засел
ебать ты долбоёб у тебя корректной критики вообще нет я так понимаюмне похуй на ваших редакторов, делать мне нечего, тем более, они мне тоже многого сказать могут