Одобрено George Serov //IBack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
1. Ваш ник:Kentrell Briscoe
2. Ник нарушителя: George Serov
3. Суть жалобы: мой персонаж с бедного района, умеющий только совершать криминал и все в этом роде,решается на первый взгляд ограбить белого; на что тот просто , без сомнений убирает тек от головы, прикрепляя его слова,держа ствол в своих руках, дальше оос пуки, пг и уход от рп ситувции.
4. Доказательства: ниже.

Вложения

• Screenshot_20210414-215122_SA-MP.jpg
    Screenshot_20210414-215122_SA-MP.jpg
    702.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20210414-215155_SA-MP.jpg
    Screenshot_20210414-215155_SA-MP.jpg
    744.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20210414-220117_SA-MP.jpg
    Screenshot_20210414-220117_SA-MP.jpg
    770.2 KB · Просмотры: 0

Hit_Serchenko

Новичок
0
41
3. Суть жалобы: мой персонаж с бедного района, умеющий только совершать криминал и все в этом роде,решается на первый взгляд ограбить белого; на что тот просто , без сомнений убирает тек от головы, прикрепляя его слова,держа ствол в своих руках, дальше оос пуки, пг и уход от рп ситувции.
Я тут все сказал:
И вот то видео, о котором я говорил:

Hit_Serchenko

Новичок
0
41
Я не вижу ПГ. Я был замом в ОПГ и работал на УВД в качестве инструктора. Я думаю, что человек с таким опытом ахуеть как много раз мог быть в таких ситуациях, мне уже было бы абсолютно похуй.

Hit_Serchenko

Новичок
0
41
Ты блять перед тем, как отыгрывать отдельные модели оружия, хотя-бы ознакомься с их внешним видом. А пуки блять ты издал залив эту ЖБ сюда. Я тупому тебе объяснял, что я как минимум указывал свои сверхествественные способности в квинте, которую одобрили. Квинту просматривает, ты щас блять в ахуе будешь АДМИНИСТРАТОРЫ. Они в курсах, что у них бывший ОПГшник, который слил группировку УФСБ, после чего получил должность инструктора в УВД. Но ты зачел это за пуки. Я тебя блять в такой пустой звук превращу, мало не покажется. Ты видать себя возомнил пупом мира, раз прошел UCP. Я тебя опущу на землю. У тебя настолько неоригинальная роль, что стена их кирпича в майнкрафте будет оригинальней, чем то, что ты породил. Тупо заходишь грабить новичков, и весь такой генгста. Я уже по аве и роли в игре, понимаю, насколько ты жалок. Вот скажи мне, стал бы ли человек, у которого всё хорошо в жизни, он красив, опрятен, умен, во-первых ставить на аватарку персонажа из аниме, а они специально делаются красивыми, во-вторых стал ли бы он в игре начинать унижать/грабить и совершать другие насильственные действия? Нет, он бы так же помогал людям, ведь нормальному человеку (т.е. человеку который не ведет ассоциальную политику в отношении окружающих, а я прекрасно знаю, что такое политика) т.к. это приносит ему удовольствие. Я не ставлю свое лицо из-за личных соображений и интернет гигиены.

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Ты блять перед тем, как отыгрывать отдельные модели оружия, хотя-бы ознакомься с их внешним видом. А пуки блять ты издал залив эту ЖБ сюда. Я тупому тебе объяснял, что я как минимум указывал свои сверхествественные способности в квинте, которую одобрили. Квинту просматривает, ты щас блять в ахуе будешь АДМИНИСТРАТОРЫ. Они в курсах, что у них бывший ОПГшник, который слил группировку УФСБ, после чего получил должность инструктора в УВД. Но ты зачел это за пуки. Я тебя блять в такой пустой звук превращу, мало не покажется. Ты видать себя возомнил пупом мира, раз прошел UCP. Я тебя опущу на землю. У тебя настолько неоригинальная роль, что стена их кирпича в майнкрафте будет оригинальней, чем то, что ты породил. Тупо заходишь грабить новичков, и весь такой генгста. Я уже по аве и роли в игре, понимаю, насколько ты жалок. Вот скажи мне, стал бы ли человек, у которого всё хорошо в жизни, он красив, опрятен, умен, во-первых ставить на аватарку персонажа из аниме, а они специально делаются красивыми, во-вторых стал ли бы он в игре начинать унижать/грабить и совершать другие насильственные действия? Нет, он бы так же помогал людям, ведь нормальному человеку (т.е. человеку который не ведет ассоциальную политику в отношении окружающих, а я прекрасно знаю, что такое политика) т.к. это приносит ему удовольствие. Я не ставлю свое лицо из-за личных соображений и интернет гигиены.
Ты интернет гиена, которая пытается самоутвердиться за счет какой то хуйни, можешь пукать сколько захочешь в топике и то что у тебя квента хоть он сто раз прошел афганскую/вьетнамскую войну , и у тебя перс не боится смерти , 0 упоминаний на счет переживаний за жизнь, а то что ты про аву чет спизданул, да мне похуй ; если тебе не нравится данное искусство и оценивать человека по аве,ты такой клоун, иди в окно спрыгни, и то полезнее будет. Ну да я молодец считаю прошел ЮЦП, это было сложно, но я справился , цивиляк который по любому имел с собой лям и побоялся отдать свои жалкие денюшки. Тут ты сравниваешь реал лайф и иц ахахах,ты настолько глуп.

• Нравится
Реакции: babyworld

Hit_Serchenko

Новичок
0
41
Ты интернет гиена, которая пытается самоутвердиться за счет какой то хуйни, можешь пукать сколько захочешь в топике и то что у тебя квента хоть он сто раз прошел афганскую/вьетнамскую войну , и у тебя перс не боится смерти , 0 упоминаний на счет переживаний за жизнь, а то что ты про аву чет спизданул, да мне похуй ; если тебе не нравится данное искусство и оценивать человека по аве,ты такой клоун, иди в окно спрыгни, и то полезнее будет. Ну да я молодец считаю прошел ЮЦП, это было сложно, но я справился , цивиляк который по любому имел с собой лям и побоялся отдать свои жалкие денюшки. Тут ты сравниваешь реал лайф и иц ахахах,ты настолько глуп.
По тебе сразу видно, что UCP тебе далось очень сложно. А вот знаешь что такое психология? Так вот, у одного знакомого психолога я понял, что все твои действия в интернете, в игре и прочее это отражение лично тебя. Нормальный человек будет играть в криминале только в нац. бандах, к примеру Триада, Якудза, Русские синдикаты и Итальянские, т.к. он скорее всего любит их культуру или является националистом. Что же в твоем случае?
Персонажи в аниме специально делаются красивыми, для привлечения внимания. Так вот, станет ли человек, который себя считает красивым ставить на аватарку аниме? Если он считает, что его внешность не способна равняться с внешностью кумира/персонажа мультипликации и т.п. , то у человека скорее всего комплекс неполноценности. Так же это касается твоей роли персонажа. Если человек полноценен и он уверен в своих возможностях, то он будет выставлять себя в лучших тонах в игре. Если человек с комплексами, он скорее всего будет пытаться выставить себя как доминанта и будет всячески унижать более слабого. В моем же случае, я считаю, что я написал того персонажа, кем бы сам хотел являться. Сильным мужчиной с огромным опытом, иметь мед. образование, быть бесстрашным и мудрым. В моем муссическом воспитании преобладает логика и моральные качества. Силу пока я не развиваю из-за перелома руки и ноги. Мою квенту скорее всего видели другие админы, так что вот.

IBack

Ветеран
645
2,617
George Serov. Получает бан на 3 дня.Превышение возможностей персонажа, игра в свою пользу.
Все видео которые ты скинул, это банальные видео на ютубе. Любой человек нажимает на курок за секунду. Если он нервничает темболее он себя не контролирует, поэтому он бы успел выстрелить как только ты потянул руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.