Отклонено Brian_Grant_Hogan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

t1qout

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Rachel_Sanders
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Grant_Hogan
3. Суть жалобы: сленг в /me, а именно: "/me отдаёт Меган бабочку". Дальше camel объясняет мне что такое бабочка, но не выдаёт наказание (или хотя бы устное предупреждение) игроку. Если правила для всех равны, то Brian_Grant_Hogan обязан получить своё наказание, хотя бы устное.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

drillagorilla

Новичок
0
4,371
бабочка - не сленг, а сокращенное название ножа бабочки. в английском такие ножи называются "butterfly knife", butterfly - бабочка, knife - нож. короче говоря, такие ножи можно называть butterfly или же бабочками. не сленг, закрыто.
архив.

trapaholic

Ветеран
1,056
74,651
На крайм, человек из одобренной фраки, жалоба на моем рассмотрении

t1qout

Новичок
Автор темы
3
0
бабочка - не сленг, а сокращенное название ножа бабочки. в английском такие ножи называются "butterfly knife", butterfly - бабочка, knife - нож. короче говоря, такие ножи можно называть butterfly или же бабочками. не сленг, закрыто.
архив.
если я сокрачу "героин", то получится "гера", "гера" используют в разговорах, но это считается как сленг. почему тогда "бабочка" (сокращение) - не сленг? ведь сокращение - это в любом случае сленг

Karasev

Постоянный
168
26,602
В данный момент мы видим типичный подвид цивилов, они специализируются на том что ищут нарушения где их нету для того что бы написать жалобу

t1qout

Новичок
Автор темы
3
0
В данный момент мы видим типичный подвид цивилов, они специализируются на том что ищут нарушения где их нету для того что бы написать жалобу
да, это так. но ты просто не знаешь что было до этого и из-за чего я решил написать жб. хочешь - я могу тебе лично всё рассказать

Karasev

Постоянный
168
26,602
да, это так. но ты просто не знаешь что было до этого и из-за чего я решил написать жб. хочешь - я могу тебе лично всё рассказать
да кому не похуй? Ты ищешь нарушение где его нету и подаешь жалобу от того что тебя бедолагу обидели, ты смешон и жалок

Nicholson

Новичок
35
360
если я сокрачу "героин", то получится "гера", "гера" используют в разговорах, но это считается как сленг. почему тогда "бабочка" (сокращение) - не сленг? ведь сокращение - это в любом случае сленг
Так себе парень, к сожалению как игрок на хорошую игру не годен.

trapaholic

Ветеран
1,056
74,651
В следующий раз советую проследить за данным крайм игроком, словить момент когда он будет какать, и написать жалобу за сленг говна в ми, отклонено, жалоба бред.

• Нравится
Реакции: sergjoji