Отклонено Ashton_Byrd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Perepelitsa
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashton_Byrd
3. Описание нарушения: У меня с другим игроком возник конфликт, вследствие чего это все перетекло в драку 1 на 1. Игрок успевает вырваться, поэтому я начал вести за ним погоню. После того, как я его догнал, сзади подбегает другой игрок, который не участвовал в этой ситуации, и убивает меня, используя нож. Исходя из правил сервера, у него не было веской причины для убийства моего персонажа (Его жизни ничто не угрожало, так же он не участвовал в ситуации).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ССЫЛКА

• Ха-ха
Реакции: KillOne
124
5,983
Даю на ответ второй стороне 24ч. И тут к тебе претензии. Ты походу использовал купон "смены роли", ведь у тебя квента американца, а не русского. На какой черт русский пришел в гетто и провоцирует всех на конфликт?

Percocet

Легенда
1,911
114,139
Даю на ответ второй стороне 24ч. И тут к тебе претензии. Ты походу использовал купон "смены роли", ведь у тебя квента американца, а не русского. На какой черт русский пришел в гетто и провоцирует всех на конфликт?
Эштон играет в фракции Глен Парк Баллас.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
Штош, сборка у тебя классная базару нет.
для моего персонажа, Джеймс - один из лучших друзей, а так же по не проверенной информации он занимался торговлей наркотиков под крылышком банды, т.е. если бы он пропал, это минус кент для Эштона и минус бегунок для банды.
так-же, хочется затронуть твое же сообщение
который не участвовал в этой ситуации
на фрапсе даже видно как я то заходил то выходил, связано с тем что поменял сборку и меня очень бесил один скрипт который пытался найти, ну типа я уже видел ваш ис срач, это так, к слову.
ещё одно, если бы я влетел в драку с кулаками против мужика с дубинкой это само собой понятно я бы проебал за первые пару ударов. и не зная что ты хочешь делать с моим кентафуриком (может ты его ваще убить хотел кто знает), я сразу юзанул нож против тебя за избиение своего друга и бегунка.
может ты ваще коп, иначе откуда у тебя ПОЛИЦЕЙСКАЯ дубинка, и ты хотел его к ГНД доправить мол чтобы сдал всех знакомых, хуй знает. я не вижу у себя нарушений как таковых.
ещё кстати зачем звук вырезал?

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
пруфы того что мы с джейсоном друзья можно найти в моем же топике персонажа в последних ссках.
Все что ты перечислил выше, не является весомой причиной для убийства. Не понимаю, причем тут сборка ГТА.

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
Во первых, я никого на конфликт не провоцировал. Во вторых, я не могу себе позволить находится в гетто? В реальности там и индейцев если захочешь найдешь. Гетто не только для ссаных негров. Это БЕДНЫЙ РАЙОН, а не РАЙОН НЕГРОВ.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
Во первых, я никого на конфликт не провоцировал. Во вторых, я не могу себе позволить находится в гетто? В реальности там и индейцев если захочешь найдешь. Гетто не только для ссаных негров. Это БЕДНЫЙ РАЙОН, а не РАЙОН НЕГРОВ.
да, только откуда у такого бедняка полицейская дубинка и фривей

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
Все что ты перечислил выше, не является весомой причиной для убийства. Не понимаю, причем тут сборка ГТА.
ты правила 2.3 для одобренных криминальных фракций почитай все поймешь;)
если бы ты моего друга по совместительству бегунка убил бы, это бы тогда считалось весомой причиной? я предотвратил возможное убийство не более

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
Это БЕДНЫЙ РАЙОН, а не РАЙОН НЕГРОВ
а щас ты зацепил полностью ВСЕ гетто, но пришел ты именно на худ одобренной фракции и не знаешь кто член банды а кто обычный поц местный. довыебывался и получил по кепке в чем пробелма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.