- 1,699
- 14,578
1. Ваш никнейм: Riley Tucker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rob_Featherstanehauf, Otis_Pitt, Noah_Melbourne
3. Суть жалобы: обиженные взрослые парни отказались играть. Они пошли искать какого-то монстра на Чиллиаде, а по IC правилам лесной службы на Чиллиаде находится нельзя. Мы решили с напарником их остановить и отправить вниз, но они начали клацать зубками. Короче отпишу таймкоды, а там уже решите.
Начало видео№1 - начали преследование.
0:58 - начало нытья.
1:12 - начало погони, плюс водитель Роб сиганул с горы, что нРП драйв.
1:35 - нРП драйв через травку.
1:59 - водитель вышел в АФК, дабы я проехал дальше, а он вернулся на место где и выходил в АФК. Багоюз.
2:09 - видно как они сиганули через травку, использовав это как трамплин.
3:15 - сиганул вниз, прям с горы.
4:15 - снова через травку.
6:02 - мы начинаем искать их на Чиллиаде, но увы не нашли. Потом мы снова решили ехать на Чиллиад, но уже на самый вверх. На фрапс не писал, думал не найдем уже. Мы и не нашли.
Но когда спускались, то уже нашли, стоящих без дела.
ВИДЕО №2:
В видео все 17 минут было их нытье, оскорбления и отказ от игры, обход мута. С моей стороны тоже были оскорбления, но против таких неумных людей я просто вышел из себя почти. Приму наказание в виде мута.
0:23 - начало нытья.
6:48 - приход Фиолетива.
7:05 - саспекты флудят в чат.
13:42 - угрозы от Ноя, что будет шотать. Типичный краймюк, но он тянет на ашота.
14:03 - обход мута. Но ему выдали наказание. Было бы лучше его уничтожить, точнее персонажа его.
Короче все видео это оскорбления и отказ от игры, пытаются чет доказать. В конце уже угрожают шотать за другой АКК.
ФИОЛЕТИВ сказал, что с нашей стороны нарушений нет. Но вот с их я уверен есть, но он не упоминал, ибо не видел всю ситу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rob_Featherstanehauf, Otis_Pitt, Noah_Melbourne
3. Суть жалобы: обиженные взрослые парни отказались играть. Они пошли искать какого-то монстра на Чиллиаде, а по IC правилам лесной службы на Чиллиаде находится нельзя. Мы решили с напарником их остановить и отправить вниз, но они начали клацать зубками. Короче отпишу таймкоды, а там уже решите.
Начало видео№1 - начали преследование.
0:58 - начало нытья.
1:12 - начало погони, плюс водитель Роб сиганул с горы, что нРП драйв.
1:35 - нРП драйв через травку.
1:59 - водитель вышел в АФК, дабы я проехал дальше, а он вернулся на место где и выходил в АФК. Багоюз.
2:09 - видно как они сиганули через травку, использовав это как трамплин.
3:15 - сиганул вниз, прям с горы.
4:15 - снова через травку.
6:02 - мы начинаем искать их на Чиллиаде, но увы не нашли. Потом мы снова решили ехать на Чиллиад, но уже на самый вверх. На фрапс не писал, думал не найдем уже. Мы и не нашли.
Но когда спускались, то уже нашли, стоящих без дела.
ВИДЕО №2:
В видео все 17 минут было их нытье, оскорбления и отказ от игры, обход мута. С моей стороны тоже были оскорбления, но против таких неумных людей я просто вышел из себя почти. Приму наказание в виде мута.
0:23 - начало нытья.
6:48 - приход Фиолетива.
7:05 - саспекты флудят в чат.
13:42 - угрозы от Ноя, что будет шотать. Типичный краймюк, но он тянет на ашота.
14:03 - обход мута. Но ему выдали наказание. Было бы лучше его уничтожить, точнее персонажа его.
Короче все видео это оскорбления и отказ от игры, пытаются чет доказать. В конце уже угрожают шотать за другой АКК.
ФИОЛЕТИВ сказал, что с нашей стороны нарушений нет. Но вот с их я уверен есть, но он не упоминал, ибо не видел всю ситу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Видео №1:
Видео №2