Отклонено Joseph Doyle Harry Willson / Juice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
В игре дмите а как сват поджал с мки дак все ебать)) силы утрачены идём на форум
внатуре это ваш уровень) сесть в бронированые ранчеры и дырявить колеса безоружным типам и выписывать подобную хуйню.
На уровне двигаешься

• Нравится
Реакции: музыка и osama

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Едут додики на байках подрезают крузера во время погони врезаются и потом дальше едут нахуй хуй остановишь
Реально бля, уже всем надоели эти ашоты. Почему их до сих пор не банят на своих байках? Еще и админ, которого я ник не прочитаю, блатит их и банит коллег на 3 дня. Боже, почему так сложно добавить в чс этого Патрика Лаурента и его компашку дмеров?

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Если серьёзно судить то в последнее время от ПД я замечаю очень много хуйни которой они творят, сколько раз пытаются ломать нам какой либо гейм под каким-то предлогом угрозы

Собралась толпа людей в ИЦ на Ай-Газе
>Приехал весь отдел ПД

Люди нарисовали граффити
>Приехали два чудика, один из них вообще валыну достал:D
1618346133118.png

Ответили стрельбой на стрельбу ИЦли
> Выгоняем с сервера ебланов
1618346186513.png

Легли в стадию
> Можно их байки подорвать
1618346258898.png

Не получилось?
>что же давайте поашотим, порушим им гейм

Они спрятались в своём гараже от нас?
> Ждём снаружи и расстреливаем нахуй!

Особенно тот момент когда детективы снявшие клисты и купившие аттачи чемоданов пришли к нам чтобы порушить атмосферу своим тупым вопросом
"Вы продаёте ганджу?!", не думаю что это как-то соответствует их роли и вообще уместно

Juice.

Ветеран
49
2,005
Над тобой действительно летал вертолёт, несоответствие роли тут в чём? Стрельба по колёсам мотоцикла это нарушение правил? Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.