Отклонено Randall Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: Alejandro De Pinto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randall Jenkins
3. Суть жалобы: Заприметили каких-то странных типов на складе, которые с оружием в руках спорят с копом. Подходит мой кент и мы обсудили пару моментов на счёт них, на что Рандалл показывает свои знания испанского, хоть и является скорее всего американцем (по нику) и выносит меня с карабина за слова, когда рядом стоит полицейский. Тот даже никак не отреагировал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

zorro

Легенда
2,167
52,501
Julian Pena, участник ситуации. Видел как данный администратор, оказывается, и расстрелял при полицейском моего со-игрока. Что он играет, я так и не понял. Какой-то Файрармс, и считает что можно за слова убивать игроков. К слову, данный администратор намеренно закидывал нас в виртуальный мир (такие действия мне вовсе непонятно, надеюсь они логируются или данный администратор сам сознается в том, что злоупотребляет своими возможностями). Приходилось постоянно garza просить нас зареспавнить.
1618341747884.png
1618341653338.pngт