Одобрено Rogerio_Mazza и неизвестный водитель // gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavrentiy

Новичок
Автор темы
16
801
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Cheung
2. Игровой никнейм нарушителя: Rogerio_Mazza и неизвестный водитель
3. Описание нарушения: С ливерпуля погнались за парнями с оружием. Ехали вплоть до ферм у выезда из Лос-Сантоса через Блуберри. На протяжении всей погони водитель, чьё имя не засветилось на скринах постоянно врезался в машины и столбы и не играл это (на скринах видно). Ах да, ещё при подъезде к Блюберри они еще парня какого-то на мосту подбирают хз для чего, но он дальше ничего особого не делал. В конечном итоге по нам открыли огонь из машины и мы начали стрелять в ответ. Доехав до фермы водитель офается просто, а его дружок убегает от нас. Мы нагоняем его и он из узи стреляет в нашу сторону, почти убивая копа, но мы его ложим в стадию, после чего он, сохраняя своё оружие, офается из игры. Время примерно 21:45 - 21:50, на хантли белом номеров нет. (это на случай, если возможно как-то отследить по логам)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Увы, узнать никнейм водилы кроме как просьбы выдать его у Роджерио, никак нельзя. Боюсь, чтобы найти белый хантли без номеров в панели, надо будет прорыть не одну тысячу аккаунтов, пока-что оставим его, но я буду в ближайшее время искать нарушителя.
Rogerio_Mazza получает бан на 3 дня за офф от рп и сейв гана.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.