dobriy chel
Новичок
- 0
- 28
ещё раз иди нахуй уебищеТы знал, что заменка виднеется только тебе, во-первых. Во-вторых, там на скрине мой султан. Если ты не знал, дурачок. То на тонировку должна быть сс-ка.)
ещё раз иди нахуй уебищеТы знал, что заменка виднеется только тебе, во-первых. Во-вторых, там на скрине мой султан. Если ты не знал, дурачок. То на тонировку должна быть сс-ка.)
Тебе слово не давали, обезьяна диванная. Придумай новые оскорбления, обиженка. Если ты один из подсосников этого торговца, тогда могу тебе посоветовать только с моста головой вниз упасть, иначе твой даунизм не вылечитьсянахуй пошла шмаровозка
Во-первых, скрин не мой, а кореша моего. Во-вторых, я играю без заменок. Еще что то?Мне поебать, какая заменка мне виднеется. Заменка у него стоит и он по любому, делал из этого СС. Значит играет что гоняет на МЕРИНЕ. Поебать чей это был султан, они играют на нем и похищают человека, значит играют. Покажи мне на свою тонировку СС
Бро из твоего профиля понятно из какого ты русла, может дигл поможешь перекинуть ты мастер по горло я вижуТебе слово не давали, обезьяна диванная. Придумай новые оскорбления, обиженка. Если ты один из подсосников этого торговца, тогда могу тебе посоветовать только с моста головой вниз упасть, иначе твой даунизм не вылечиться![]()
Бро из твоего профиля понятно из какого ты русла, может дигл поможешь перекинуть ты мастер по горло я вижу
посоветуй своей личности купи нормальные мозги. я анонимный критик, а ты, прошмандовка, играешь в аутах насти рейх ака шлюха гамбита, так что засунь в свою ротовую полость мой половой орган и сосни шмароебкаТебе слово не давали, обезьяна диванная. Придумай новые оскорбления, обиженка. Если ты один из подсосников этого торговца, тогда могу тебе посоветовать только с моста головой вниз упасть, иначе твой даунизм не вылечиться![]()
тогда нахуй ты сюда пишешь дурачок, скрин не твой и ты играешь без заменки. ебет? он заливает скрин как похищает чела на дорогой машине. по любому делая из этого сс. за мотив свой расскажите, в игру зашли и сразу же чела пошли кидать? то есть бегунка на худе оффки. достойный картель не так ли???Во-первых, скрин не мой, а кореша моего. Во-вторых, я играю без заменок. Еще что то?
Чел, посмотри на свой акк. Че за два шаулиня стоят просто нахуй? Диалог далеко не о аккаунта...Бро из твоего профиля понятно из какого ты русла, может дигл поможешь перекинуть ты мастер по горло я вижу
что за розовая хуйня на аватарке???Чел, посмотри на свой акк. Че за два шаулиня стоят просто нахуй? Диалог далеко не о аккаунта...
Открой, посмотричто за розовая хуйня на аватарке???
игрок насти рейх хжыахвхвыхвыхХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХЧел, посмотри на свой акк. Че за два шаулиня стоят просто нахуй? Диалог далеко не о аккаунта...
Делать мне нехуй смотреть на портовую проститкуОткрой, посмотри
Ну так не спрашивай блять, заебешьДелать мне нехуй смотреть на портовую проститку