Armenian Power

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaPToH

Новичок
6
1,055
нахуй пошла шмаровозка
Тебе слово не давали, обезьяна диванная. Придумай новые оскорбления, обиженка. Если ты один из подсосников этого торговца, тогда могу тебе посоветовать только с моста головой вниз упасть, иначе твой даунизм не вылечиться 😉

KaPToH

Новичок
6
1,055
Мне поебать, какая заменка мне виднеется. Заменка у него стоит и он по любому, делал из этого СС. Значит играет что гоняет на МЕРИНЕ. Поебать чей это был султан, они играют на нем и похищают человека, значит играют. Покажи мне на свою тонировку СС
Во-первых, скрин не мой, а кореша моего. Во-вторых, я играю без заменок. Еще что то?

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Тебе слово не давали, обезьяна диванная. Придумай новые оскорбления, обиженка. Если ты один из подсосников этого торговца, тогда могу тебе посоветовать только с моста головой вниз упасть, иначе твой даунизм не вылечиться 😉
Бро из твоего профиля понятно из какого ты русла, может дигл поможешь перекинуть ты мастер по горло я вижу

dobriy chel

Новичок
0
28
посоветуй своей личности купи нормальные мозги. я анонимный критик, а ты, прошмандовка, играешь в аутах насти рейх ака шлюха гамбита, так что засунь в свою ротовую полость мой половой орган и сосни шмароебка

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Во-первых, скрин не мой, а кореша моего. Во-вторых, я играю без заменок. Еще что то?
тогда нахуй ты сюда пишешь дурачок, скрин не твой и ты играешь без заменки. ебет? он заливает скрин как похищает чела на дорогой машине. по любому делая из этого сс. за мотив свой расскажите, в игру зашли и сразу же чела пошли кидать? то есть бегунка на худе оффки. достойный картель не так ли???

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Чел, посмотри на свой акк. Че за два шаулиня стоят просто нахуй? Диалог далеко не о аккаунта...
игрок насти рейх хжыахвхвыхвыхХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХХАХВАХАВХАВХАХВАХВААХВВАХ

KaPToH

Новичок
6
1,055
Защищайте далее своего подсосника, у меня есть более важные дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.