- 42
- 6,691
- Ваш никнейм: Rosa_Maria_Cordero
- Никнейм нарушителя: Gavin_Gasparyan
- Фракция нарушителя: Armenian Power
- Суть жалобы: Парень 15 лет, на него навели ствол он посылает нахер, когда его схватили, отыгрывает что даёт драпу.
- Доказательства:
ты сейчас полностью описал вашу фракцию союзников Ла Кокаина которая в центре города негра с калаша убивает когда может убить тихо с ножа или пестика глушакомЭто слишком гениальный картель, который не подвластен ни какой логике. Как они играют, высококвалифицированные преступники из специальных отрядов картеля, в центре города. Где есть как минимум, несколько камер без МАСОК на лице. Похищают юнца, направив на него пистолет и я уверен что у данных личностей нет, даже поощрения на тонировку. Похищают самый смех на МЕРИНЕ по заменке, в центре города. В оффку их!
Ну жалоба же, не на Ла Кокосус. В заголовке Армениан повер братишка!ты сейчас полностью описал вашу фракцию союзников Ла Кокаина которая в центре города негра с калаша убивает когда может убить тихо с ножа или пестика глушаком
Мамкин умник, тебе слова не давалиЭто слишком гениальный картель, который не подвластен ни какой логике. Как они играют, высококвалифицированные преступники из специальных отрядов картеля, в центре города. Где есть как минимум, несколько камер без МАСОК на лице. Похищают юнца, направив на него пистолет и я уверен что у данных личностей нет, даже поощрения на тонировку. Похищают самый смех на МЕРИНЕ по заменке, в центре города. В оффку их!
Джесика_Роуз просьба, взять мой половой орган на свой твинк аккаунт и не пукать сюда пжМамкин умник, тебе слова не давали![]()
нахуй пошла шмаровозкаМамкин умник, тебе слова не давали![]()
Ты знал, что заменка виднеется только тебе, во-первых. Во-вторых, там на скрине мой султан. Если ты не знал, дурачок. То на тонировку должна быть сс-ка.)Это слишком гениальный картель, который не подвластен ни какой логике. Как они играют, высококвалифицированные преступники из специальных отрядов картеля, в центре города. Где есть как минимум, несколько камер без МАСОК на лице. Похищают юнца, направив на него пистолет и я уверен что у данных личностей нет, даже поощрения на тонировку. Похищают самый смех на МЕРИНЕ по заменке, в центре города. В оффку их!
ну твой султан иче это даёт?Ты знал, что заменка виднеется только тебе, во-первых. Во-вторых, там на скрине мой султан. Если ты не знал, дурачок. То на тонировку должна быть сс-ка.)
Мне поебать, какая заменка мне виднеется. Заменка у него стоит и он по любому, делал из этого СС. Значит играет что гоняет на МЕРИНЕ. Поебать чей это был султан, они играют на нем и похищают человека, значит играют. Покажи мне на свою тонировку ССТы знал, что заменка виднеется только тебе, во-первых. Во-вторых, там на скрине мой султан. Если ты не знал, дурачок. То на тонировку должна быть сс-ка.)