vitalierotrece

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavrentiy

Новичок
Автор темы
16
801
К слову о свинском поведении или обычных нарушениях правил гамбита:

вапвапвап.pngвапвапвапывы.png

Rood

Новичок
48
1,012
1618322259982.png
1618322290814.png
ты забыл добавить, опять же, что как только пацаны увидели отыгровку сверху - дали по газам

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Тёплым вечерком мы решили по РПшить в своём кругу. Игроки фракции 46 goons нарисовали граффити в память о погибшем участнике банды ZUMMO. И на это граффити как не удивительно съехалось пол департамента!
1618320999081.pngс
1618320388218.png
Ничего серьёзного не было, скорее всего нас хотели просто прогнать. Мы никого не стреляли, мы адекватно просто уехали с ситго и приехали под ЮНИТИ в укромное место где люди редко проезжают, но и там к нам приебался полицейский крузер. Туда опять съехался целый департамент который стрелял из нелетала в людей которые системно находились в байке.

Мы оставили это дело в покое и просто уехали х2.
Дальше наши байки начали таранить эти же копы.
1618321557955.png
1618321582252.png
1618321593896.png
Мы остановились и тут самые умные решают всех стрелять с нелеталов

1618321738359.png
Потом вы вообще застрелили левого игрока который к нам даже никак не относится,
1618322631993.png1618322597704.png
То что на нижнем скриншоте - вы просто встали под склад и расстреляли абсолютно ВСЕХ. Ниже скриншот одного из игроков. Теперь подумай, выдавать вам перманентные блокировки за ДМ и повыдавать варны за незначительные наказания игрокам фракции, или же просто откатить ситуацию?

Вложения

• 1618320349224.png
    1618320349224.png
    633.9 KB · Просмотры: 0
  • 1618321264125.png
    1618321264125.png
    693.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Rood

Новичок
48
1,012
а что сделать надо было?
ну вот и доказательство, человек из данной крайм фракции не знает, что делать, в обыкновенной ситуации, когда кидают отыгровку "скидывает" парня с мото, ты прав, просто взять и съебатся, а на отыгровку копа - похуй, пусть сам с собой играет

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
находился на ситуации как участник ситуации, копы начали хуярить нелеталом потом скролят на дигл и добивают во вторую, потом прибегает чудак с ранением в ебало и начинает забирать дигл который просто лежал в инве1618322775725.png

• Нравится
Реакции: gashcontrol

Rood

Новичок
48
1,012
даже смешно отвечать на твое сообщение, но ладно так уж и быть - во первых, мое.
Расстрел произошел потому что, ты чувак, просто взял и украл из под носа полиции арестованного чувака, в наручниках, у которого с собой есть не изъятое оружие

• Нейтрален
Реакции: mvp_zala и vitalierotrece

Rood

Новичок
48
1,012
находился на ситуации как участник ситуации, копы начали хуярить нелеталом потом скролят на дигл и добивают во вторую, потом прибегает чудак с ранением в ебало и начинает забирать дигл который просто лежал в инвеПосмотреть вложение 1606642
заебись обрезаешь скрины чувак
1618323010987.png
а ган я у тебя изъял до того, как по мне начали шотать, далее я отыграл эти ранения:
1618323068297.png

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
заебись обрезаешь скрины чувак
Посмотреть вложение 1606666
а ган я у тебя изъял до того, как по мне начали шотать, далее я отыграл эти ранения:
Посмотреть вложение 1606671
отыгрывать ты начал когда я уже закончил ситуацию зашел под админку и напомнил тебе об этом, посмотри на свое /dm и время когда ты получил ранение, твой отыгрыш уже никому не нужен был потому что уже все были в пк.

• Нравится
Реакции: OG BIG G MAKAQ

Rood

Новичок
48
1,012
да и хоть бы на форум зашел, посмотрел что и как -
1618323273193.png
с ним кстати согласен, только оскорбления осуждаю, ваша фракция должна уйти с сервака, вы намеренно портите гейм

• Ха-ха
Реакции: goshkin1

Rood

Новичок
48
1,012
отыгрывать ты начал когда я уже закончил ситуацию зашел под админку и напомнил тебе об этом, посмотри на свое /dm и время когда ты получил ранение, твой отыгрыш уже никому не нужен был потому что уже все были в пк.
а то есть мне нужно было ждать, пока вас админчик под ником vitalirotrece поднимет и вы снова дмить копов в спины начнете, ну да железная логика
я тебе уже сказал, что после ситуации я начал играть ранения, отыграли мы это с парамедиком и с моим напарником, так что тут ты ошибаешься в том, что отыгрыш никому не нужен был

Lavrentiy

Новичок
Автор темы
16
801
Тёплым вечерком мы решили по РПшить в своём кругу. Игроки фракции 46 goons нарисовали граффити в память о погибшем участнике банды ZUMMO. И на это граффити как не удивительно съехалось пол департамента!
Посмотреть вложение 1606540с
Посмотреть вложение 1606519
Ничего серьёзного не было, скорее всего нас хотели просто прогнать. Мы никого не стреляли, мы адекватно просто уехали с ситго и приехали под ЮНИТИ в укромное место где люди редко проезжают, но и там к нам приебался полицейский крузер. Туда опять съехался целый депортамент который стрелял из нелетала в людей которые системно находились в байке.

Мы оставили это дело в покое и просто уехали х2.
Дальше наши байки начали таранить эти же копы.
Посмотреть вложение 1606571
Посмотреть вложение 1606572
Посмотреть вложение 1606574
Мы остановились и тут самые умные решают всех стрелять с нелеталов

Посмотреть вложение 1606578
Потом вы вообще застрелили левого игрока который к нам даже никак не относится,
Посмотреть вложение 1606631Посмотреть вложение 1606622
То что на нижнем скриншоте - вы просто встали под склад и расстреляли абсолютно ВСЕХ. Ниже скриншот одного из игроков. Теперь подумай, выдавать вам перманентные блокировки за ДМ и повыдавать варны за незначительные наказания игрокам фракции, или же просто откатить ситуацию?

1618322875534.png
1618322926822.png1618323003904.png
Копы собирались вокруг вас потому, что на вас были постоянные звонки в 911 и сами полицейские писали о стрельбе и таранах.
То, что съехались много копов на граффити - нормально, потому как зачастую бывает так, что долго нет вызовов и копы приезжают на первый же попавшийся.
Насчет вашего тарана - специально, уверен, никто вас не подрезал. Случалось это потому, что это игра 2004 года и имеет жесткий рассинхрон, ну а даже если и подрезали вас - никто не играл падение или что-либо еще. Играли бы падения - была бы дальнейшая игра с ОВР.
Насчет стрельбы по вам уже отвечал выше, там я всё понятно расписал и снова возвращаться к этому, по-моему, смысла нет. Ровно так же я отвечал и на стрельбу по тем, кто к ситуации не причастен, призываю вас перепрочитать все мои комментарии в этой теме.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Все обязательно учтут твое мнение и уйдут с сервера, потому что кому-то не понравилось то, как мы играем. Патрульные ПД вечно недовольные своим положением на сервере уже просто начинает в открытую ДМить обычных представителей крайма, которые их убивают то, по весомым причинам. Научитесь воспринимать игру, как игру. Вам никто зла не желает, вы сами напрашиваетесь на такое отношение.

Rood

Новичок
48
1,012
сита так же была экстренная, вы каждые 20 секунд по копам из за угла огонь открывали, так что тут твои аргументы бессильны я считаю

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
сита так же была экстренная, вы каждые 20 секунд по копам из за угла огонь открывали, так что тут твои аргументы бессильны я считаю
настолько экстренная сита что у тебя хватило времени пробежать и обыскать около 5 человек с надеждой изъять пиксель.

• Нравится
Реакции: woohgeesy и OG BIG G MAKAQ

Rood

Новичок
48
1,012
1618323708305.png"ты пиздабол?" чувак, все, хватит, пруфов у вас больше нет

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
распишу ситуацию от своего лица (Bryce Taygee). Хочу объяснить с чего началось негодование ПД в вашу сторону.
Нескольких участников вашей фракции начали задерживать игроки ПД/СД, и я был свидетелем этого всего. Через несколько мгновений я захожу за угол Альхамбры и вижу толпу мотороллеров, сразу сработал сигнал, что щас будет, но в силу надежды на ваш здравый смысл решаю не предпринимать ничего. Как оказалось - зря. Я не успел повернуться обратно к альхамбре, как с байков слезают игроки райдеров и начинают массовый обстрел двух государственных фракций. Именно ваша необоснованная стрельба стала отправной точкой массового полива грязью фракции мотоциклетных героев.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Rood

Новичок
48
1,012
настолько экстренная сита что у тебя хватило времени пробежать и обыскать около 5 человек с надеждой изъять пиксель.
ну да, сита разве закончилась на том моменте как ты лежал в стадии? Меня как раз начали шотать после того как я побежал к другому челу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.