Juice.
Ветеран
- 49
- 2,005
ну вот и доказательство, человек из данной крайм фракции не знает, что делать, в обыкновенной ситуации, когда кидают отыгровку "скидывает" парня с мото, ты прав, просто взять и съебатся, а на отыгровку копа - похуй, пусть сам с собой играета что сделать надо было?
заебись обрезаешь скрины чувакнаходился на ситуации как участник ситуации, копы начали хуярить нелеталом потом скролят на дигл и добивают во вторую, потом прибегает чудак с ранением в ебало и начинает забирать дигл который просто лежал в инвеПосмотреть вложение 1606642
отыгрывать ты начал когда я уже закончил ситуацию зашел под админку и напомнил тебе об этом, посмотри на свое /dm и время когда ты получил ранение, твой отыгрыш уже никому не нужен был потому что уже все были в пк.заебись обрезаешь скрины чувак
Посмотреть вложение 1606666
а ган я у тебя изъял до того, как по мне начали шотать, далее я отыграл эти ранения:
Посмотреть вложение 1606671
а то есть мне нужно было ждать, пока вас админчик под ником vitalirotrece поднимет и вы снова дмить копов в спины начнете, ну да железная логикаотыгрывать ты начал когда я уже закончил ситуацию зашел под админку и напомнил тебе об этом, посмотри на свое /dm и время когда ты получил ранение, твой отыгрыш уже никому не нужен был потому что уже все были в пк.
Тёплым вечерком мы решили по РПшить в своём кругу. Игроки фракции 46 goons нарисовали граффити в память о погибшем участнике банды ZUMMO. И на это граффити как не удивительно съехалось пол департамента!
Посмотреть вложение 1606540с
Посмотреть вложение 1606519
Ничего серьёзного не было, скорее всего нас хотели просто прогнать. Мы никого не стреляли, мы адекватно просто уехали с ситго и приехали под ЮНИТИ в укромное место где люди редко проезжают, но и там к нам приебался полицейский крузер. Туда опять съехался целый депортамент который стрелял из нелетала в людей которые системно находились в байке.
![]()
Мы оставили это дело в покое и просто уехали х2.
Дальше наши байки начали таранить эти же копы.
Посмотреть вложение 1606571
Посмотреть вложение 1606572
Посмотреть вложение 1606574
Мы остановились и тут самые умные решают всех стрелять с нелеталов
![]()
Посмотреть вложение 1606578
Потом вы вообще застрелили левого игрока который к нам даже никак не относится,
Посмотреть вложение 1606631Посмотреть вложение 1606622
То что на нижнем скриншоте - вы просто встали под склад и расстреляли абсолютно ВСЕХ. Ниже скриншот одного из игроков. Теперь подумай, выдавать вам перманентные блокировки за ДМ и повыдавать варны за незначительные наказания игрокам фракции, или же просто откатить ситуацию?
![]()
сита так же была экстренная, вы каждые 20 секунд по копам из за угла огонь открывали, так что тут твои аргументы бессильны я считаюотыгрывать ты начал когда я уже закончил ситуацию зашел под админку и напомнил тебе об этом, посмотри на свое /dm и время когда ты получил ранение, твой отыгрыш уже никому не нужен был потому что уже все были в пк.
настолько экстренная сита что у тебя хватило времени пробежать и обыскать около 5 человек с надеждой изъять пиксель.сита так же была экстренная, вы каждые 20 секунд по копам из за угла огонь открывали, так что тут твои аргументы бессильны я считаю
ну да, сита разве закончилась на том моменте как ты лежал в стадии? Меня как раз начали шотать после того как я побежал к другому челунастолько экстренная сита что у тебя хватило времени пробежать и обыскать около 5 человек с надеждой изъять пиксель.