Отклонено Shirak Ghirashyan, Roger Coole. / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sprt1

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Dwayne Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Shirak Ghirashyan, Roger Coole.
3. Описание нарушения: Обамн на оружие по ООC, Вся суть... Подъехали два парниши, предложив ствол стоимостью которого 9000$, сделка была о глоке с 48патронами в нем. По ООЦ я у него специально спросил мол внатуре продаешь? без наеба? На что он ответил - ДА! Я такой ладно, волноваться не зачем так как по ооц он подтвердил что не собирается меня дурить ну и я надеясь на то что он не будет нарушать правила сервера продаст мне оружие ибо за обман по ооц
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

Glokk9ine

Новичок
28
639
Если бы он ответил что наебет, ты конечно же не станешь покупать. Это уже тебе надо наказание выдавать, за игру в свою пользу. Поэтому надо покупать в блеклинке, там за наеб перманент дают

• Ха-ха
Реакции: sprt1
124
5,983
Отклонено, это не нарушение правил. Легалько что они тебя обманули, надо тебе быть бдительнее, тем-более в таком месте. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.