Отклонено Pio Zambada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLUG.

Новичок
Автор темы
2
1,654
Изображение с неизвестного источника

Ситуация такая очень спорная не знали как решить вот заливаю на форум.
На ситуацию нужен был пистолет лично мне, с человеком договорились, аккуратно грамотно отыграли ситуацию, я отыграл что дал деньги, жду пока человек отыграет,
прошло время он отыграл то что достал его и держит в руках ган. Ну все я спокойно кинул /me как его беру в руки, и уже оос бабки ему кинул. Он ничего не отыграл типа как сопротивляется или что то вообще делает сразу же начал писать в оос как как. Я ему пишу играй дальше чё такое, он отыграл что кидает неггра на пистолет и быстро уезжает. Мне кажется он виноват в данной ситуации, так как не отыграл свое состояние в тот момент когда я забирал пистолет просто начал оос мне кидать, после просто отыграл что кинул меня и уехал.

Изображение с неизвестного источника

sprt1

Новичок
0
29

Диалог шел как я понял о продажи оружия. Ко мне подъезжает парень, намекает на то что бы я продал ему оружие. Я такой окей.
Показываю ему оружие все дела, достав его из под заднего сидения, демонстрирую. Он едет за наличкой, приезжает обратно, мы договариваемся по IC о продаже оружия... Он отыгрывает мол достает из под грязной одежды деньги, якобы передает их мне в обмен на оружие. Я продолжаю держать оружие в руке, он отыгрывает без моего соглашения мол берет аккуратно у меня оружие и передает валюту. Я такой нееееее... Так не пойдет далее наблюдается разборка мол че я ему не передаю оружие. Парень стоит спрашивает меня почему я ему не предаю, я ему отвечаю мол это ПГ и так не пойдет как он может из моих рук взять оружие я не понима?! Далее он говорит мне мол я не уточнил что крепко я держу оружие или нет. Все таки стоит на своем мол он сделал все правильно. Лично я думаю что тут присутствует ПГ со стороны Джеймса.

Уважаемая администрация, прошу вас разобраться в ситуации и сказать в темку кто прав, а кто нет если же я не прав прошу прощения я готов зайти в игру и отдать ему этот ган если я сделал что-то не так, ну лично я вижу тут ПГ. ХЗХЗХЗ. Прошу не наказывать меня за данное проишествие если я сделал что то не так и готов отдать парню оружие.

sprt1

Новичок
0
29
Так же хотел оправдаться перед вами или же перед автором на его цитату

прошло время он отыграл то что достал его и держит в руках ган. Ну все я спокойно кинул /me как его беру в руки, и уже оос бабки ему кинул. Он ничего не отыграл типа как сопротивляется (с)

- Я просто немного не понял того как ты хотел взять у меня аккуртано оружие из рук? Я же не сразу кинул тебя и уехал, я пытался разобраться с этим с тобой, я не отыграл свое состояние ибо я немного афигел так сказать с того как ты взял у меня оружие аккуратно с рук и считаю что не обязан был отыгрывать то как я держу оружие в руке сильно или нет, потеет у меня рука или нет, болит у меня голова или нет, волнуюсь я или нет, считаю что это слишком много вливания воды в игру. Сорян конечно, может я и не прав, но чет я не понял прикола если честно. Я думаю тебе надо было обыграть ситуацию так, что бы я передал тебе оружие и одновременно я передал тебе оружие, а не то что ты передал сам деньги и сам взял оружие у меня с руки. Даже если бы я отыгрывал мол выхватил оружие с руки Джеймса и тд и системно оружие было бы у меня в руке это уже считалось бы как игра в свою пользу.
Лично я так считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.