Отклонено Davaruis_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
1. Ваш игровой никнейм: Lily Berton
2. Игровой никнейм нарушителя: Davaruis_Graves
3. Описание нарушения: С другом подъехали на сходку авто и мото. Стоим никого не трогаем. Фангеймовское чучело с ником Davarius Graves решает покачать права в сампе и без отыгровок пинает с ЛКМ'а автомобиль моего друга (Tony Baldwin). Мой друг не терпильник и соответственно не оценивает действия парня и таранит его. На что тот в ответ несмотря на кучу свидетелей, камеры и отыгровки достаёт пистолет и гасит его) Ещё и меня, хотя я вообще ничего не делал, даже в чат не писал ничего :/ Видимо на экстрасенсорном уровне понял что мы друзья.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
На первом скрине ещё и сбив анимации)

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Приехал со своей шайкой стритрейсеров и начал качать права после с нихуя начал давить его а потом пишешь жалобы

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
Приехал со своей шайкой стритрейсеров и начал качать права после с нихуя начал давить его а потом пишешь жалобы
Ну тупые.. на жалобе все ясно видно что никого я не давил и даже не писал ничего. Про шайку - друг со мной был один и играем мы не стритрейсеров, попали на эту сходку совершенно случайно, проезжая мимо. А про качать права ты вообще хуйню полную писанул, твой дружок полез на конфликт первый.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ну тупые.. на жалобе все ясно видно что никого я не давил и даже не писал ничего. Про шайку - друг со мной был один и играем мы не стритрейсеров, попали на эту сходку совершенно случайно, проезжая мимо. А про качать права ты вообще хуйню полную писанул, твой дружок полез на конфликт первый.
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
Мимо жалоба.

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
Мимо жалоба.
Аж смешно, что мне мешает залить её по новой? Ни-че-го.

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Ну ты хотя бы показал что ты не терпильник.. вон жалобу написал. Видно делать то нечего тебе.