Tonikola
Постоянный
- 247
- 6,216
очевидный ответ от очевидного пацана с севильиКак и твой состав в конце этой жалобы? И ты наверное...
если вас не устраивают писюны
то начините дня начала с жоп
понюхайте их, потом уже к писюнам пристраивайтесь
очевидный ответ от очевидного пацана с севильиКак и твой состав в конце этой жалобы? И ты наверное...
так реально какого хуя ты стрелки переводишь мудилаТеперь оскорбления! Вперёд! Потому что нет больше аргументов? Кроме псевдо-аима.
Тихо, успокойся, я оскорблён и очень сожелею о своих сообщеньях. Тебе так спокойно?бля я тя прошу закрой хавальник плюёшься
Ты лидер, да?очевидный ответ от очевидного пацана с севильи
если вас не устраивают писюны
то начините дня начала с жоп
понюхайте их, потом уже к писюнам пристраивайтесь
ну ты теперь публично выставил себя как низший слой обществаТы лидер, да?
пиздабол, ничего из этого ты не сделал, за базар не вывозишь уууЯ очень оскорблён, всё пойду плакать из-за вас в подушку. Удалю весь свой плей-лист из-за ваших слов. Сам себя забаню из-за ваших слов. Всё, я плачу отстаньте от меня, пожалуйсто.
Понял, я обижен, а ты самый умный и крутой! Ты всех порешал своими словами, я поражён! Ты очень умный для своих 10-ти лет.ну ты теперь публично выставил себя как низший слой общества
привыкай быть терпилой
Бля, разоблачил(99 Обидно теперь(99пиздабол, ничего из этого ты не сделал, за базар не вывозишь ууу
по твоим словам понятно, что тебя даже 10-летний может сравнять с говном, будь на уровне жоп, продолжай дальше засасывать запах говна как пылесосПонял, я обижен, а ты самый умный и крутой! Ты всех порешал своими словами, я поражён! Ты очень умный для своих 10-ти лет.
я думал что ставить " (999 " " )00))) " это прошлый век.Бля, разоблачил(99 Обидно теперь(99
аххаха, угомони свой пыл, подобие ураганаНегры с ай-пиццы, вы че тут развели? Успокойтесь и ждите банов.
он на уровне хуёв дуракпо твоим словам понятно, что тебя даже 10-летний может сравнять с говном, будь на уровне жоп, продолжай дальше засасывать запах говна как пылесос
Хорошо, больше не буду использовать это. Ведь Вы мне сказали это. ЦАРЬ! БОГ! Я ТЕБЕ БУДУ ПОКЛАНЯТЬСЯя думал что ставить " (999 " " )00))) " это прошлый век.
блять я тя прошу чел угомонись уже, эти тупые рофлы и ирония, ты только сам унижаешь себя, позволяя себя поливать говном и пихать в твой рот письки
это уже не круто
"негры с ай-пиццы" - самое крутое оскорбление, которое ты знаешь? зависай дальше в "студия по сампу (по ржать)"Негры с ай-пиццы, вы че тут развели? Успокойтесь и ждите банов.
С каких пор фотография Fredo Santana ,земля ему пухом, стала отличием Урагана, че ты высрал?аххаха, угомони свой пыл, подобие урагана