Отклонено Shaquill_Flores,Mordekey_Demarus,Maduk_Patterson,Mask_30952

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доспехи бога

Шеф
Автор темы
159
2,665
1.Ваш никнейм: Kayden_Onfroy.
2.Ник нарушителя: Shaquill_Flores, Mordekey_Demarus, Maduk_Patterson, Mask_30952.
3.Суть жалобы: Сидели на районе Севилья, никого не трогали, нас было 4-тро, подъезжает машина и высовывается как минимум 2 парня, хотя была только одна отыгровка и та очень слабая, нас расстреливают и 4-ре человека ложится в 2 стадию, нам выдают ПК, нет ни причин, ничего, просто ДМ, прошу наказать всех 4-рых парней, по полной строгости и в скорейшем времени, фрапс кинет другой пострадавший, я лишь предоставлю скриншоты.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

Bibika

ахахаххахаха. Пацаны как нас шотать все окей, а когда вас нет? Причина шота война между бандами

B

Bibika

Как быть говном план.
1. Поехать шотать других парней
2. Спокойно себе жить.
3. Когда вам мстят начать ныть из-за того, что это DM
Вот вы официально стали говном

Tonikola

Постоянный
247
6,216
а лучше всего написать в /b чат "жб"
как вас дебилов земля носит?

scalevillain

Постоянный
181
464
вас не учили при принятии, что не нужно плакать в оос если тебя убили?

Hokage

Пользователь
127
3,328
Скриншот с вызовом полиции в студию.

Последнее редактирование:

доспехи бога

Шеф
Автор темы
159
2,665
Дело в том что, я вообще не в этой банде, я не знаю ни про какие войны, меня просто, тупо, заДМили, ладно бы хоть отыграли, а то я не знаю, меня не перестает удивлять Гамбит, уверен ребят, вы тут не долго играете.

Tonikola

Постоянный
247
6,216
Дело в том что, я вообще не в этой банде, я не знаю ни про какие войны, меня просто, тупо, заДМили, ладно бы хоть отыграли, а то я не знаю, меня не перестает удивлять Гамбит, уверен ребят, вы тут не долго играете.
это уже айси процесс, стоишь на севильи- враг
ты стоял на севильи- получил свое

Tonikola

Постоянный
247
6,216
всё было обыграно
а плакать в оос чат, что ты зальешь жб- очевидно
ты же из севильи

B

Bibika

Прошу прощения, но ты тут долго ошибаешься. Мы че в PM должны вам писать? Вы находитесь на худе враждующий банды. Мы вас увидели и решили отомстить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.