murcho del casso
Новичок
- 1
- 6,969
Ты вышел с дома, с оружием в руке, прошёл пару метров и получил выстрел. Твой друг которыый бычил на нас имел к тебе отношение.
Тебе утверждают, на скрине было видно афк, потом стадия.@Лорензо блядь быстрее.
@Лорензо держит ствол в руке и идёт вперёд.
@получает стадию и теряет оружие.
@ ПРИЧИНА УБИЙСТВА? У МЕНЯ ЛАГАЛО
какой оос... те чел кинул скрин. там где твой друг или ты сам я хз кто из вас кто. но говорит это:В ООС БЛЯТЬ ОТНОШЕНИЕ? ТЫ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ, я вышел блять, он вылез сам, ты нахуй бред несёшь? я w нажал, провис и сразу стадия. Ты в ис даже знать не знал, его ли я друг, или ещё кого-то. Без разбора ебанул, потом в оос начал мне также херь писать. Пускай админ разбирается.
Человек стоит афк, ему говорят когда он в афк, потом ловит пулю, где нахуй логика?какой оос... те чел кинул скрин. там где твой друг или ты сам я хз кто из вас кто. но говорит это:
Посмотреть вложение 1604682
логика в том что я начал стрелять когда он уже пошел а не стоял у двери в фризе, и он был с ганом в рукахЧеловек стоит афк, ему говорят когда он в афк, потом ловит пулю, где нахуй логика?
Афк и сразу после нее стадия, ага, конечно.логика в том что я начал стрелять когда он уже пошел а не стоял у двери в фризе, и он был с ганом в руках
он вышел с афк и получил стадию, он прошёл сколько там шагов и держал ган в руках? меня ебать не должно что у него с компом, сита шла. разрешение на афк никто не давал из участников, и мороз ситы не было. Он у меня не был в афк и прошёлся, с ганом в руках и получил пулюАфк и сразу после нее стадия, ага, конечно.