Отклонено Убийство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Ты вышел с дома, с оружием в руке, прошёл пару метров и получил выстрел. Твой друг которыый бычил на нас имел к тебе отношение.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
В ООС БЛЯТЬ ОТНОШЕНИЕ? ТЫ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ, я вышел блять, он вылез сам, ты нахуй бред несёшь? я w нажал, провис и сразу стадия. Ты в ис даже знать не знал, его ли я друг, или ещё кого-то. Без разбора ебанул, потом в оос начал мне также херь писать. Пускай админ разбирается.

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
В ООС БЛЯТЬ ОТНОШЕНИЕ? ТЫ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ, я вышел блять, он вылез сам, ты нахуй бред несёшь? я w нажал, провис и сразу стадия. Ты в ис даже знать не знал, его ли я друг, или ещё кого-то. Без разбора ебанул, потом в оос начал мне также херь писать. Пускай админ разбирается.
1618247406423.png

murcho del casso

Новичок
1
6,969
@Лорензо блядь быстрее.
@Лорензо держит ствол в руке и идёт вперёд.
@получает стадию и теряет оружие.
@ ПРИЧИНА УБИЙСТВА? У МЕНЯ ЛАГАЛО

petlur

Новичок
0
18,716
какой оос... те чел кинул скрин. там где твой друг или ты сам я хз кто из вас кто. но говорит это:
1618249613311.png

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Афк и сразу после нее стадия, ага, конечно.
он вышел с афк и получил стадию, он прошёл сколько там шагов и держал ган в руках? меня ебать не должно что у него с компом, сита шла. разрешение на афк никто не давал из участников, и мороз ситы не было. Он у меня не был в афк и прошёлся, с ганом в руках и получил пулю

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
511
97,633
Так осмотрел сейчас я получается , жалобу. Я полностью прочитал где ты, постоянно писал что в афк, могу тебе сказать, что может ты и встал в афк, но могло и не показать что ты был у него в афк. Он тебе много раз объяснил, что у него не показывала что ты в афк , а наоборот пошёл дальше, то есть это была проблема твоя , точнее твоей гта, потому что в не в лучшее время она решила зафризить. Получается, как я сейчас понял, когда он тебе стрелял у него ты, пошёл дальше и не был в афк, то есть он не мог знать что ты в афк, понимаешь? Теперь ты пытаешься доказать что он убил когда ты был в афк, хотя у него не показывала. И тут уже из за своей гта, ты потерял оружие в экстренной ситуации. И дружище , чат лог, это не доказательство, что ты кинул его выше. Так, я надеюсь что ты поймёшь что я написал и поймёшь че случилось.

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
Убийство твоего персонажа вполне обоснованно. Твой друг в ходе перепалки звал тебя помочь, после чего ты предстал перед стороной ответчика с оружием в руках за что понятное дело был убит. Касаемо твоего афк, часто бывает так что первое время значок песочных часов не отображается у игрока над головой, поэтому это не вина все той же стороны ответчика.
Если не хочешь терять оружие - не носи его в активном слоте дабы избежать в дальнейшем подобных ситуаций.
В жалобе отказано.