Отклонено Mask_367561, Mask_329261, Chad McLure

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

odino4ka

Новичок
Автор темы
44
2,928
1.Ваш никнейм: Jeremy Feit
2.Ник нарушителя: Mask_367561, Mask_329261, Chad McLure
3.Фракция нарушителя: фракция гулиева
4.Суть жалобы: все началось с вызова. мы приехали, начали выкуривать людей ГАЗОМ. эффектов парни соответственно не отыгрывали. далее мы зашли в дом, нам даже заспавниться не дали, сразу положили в стадию. те кто успел заспавниться, попытались пробежать в правую комнату. они не смогли этого сделать. администратор kalan выдал ЦК свату. по каким причинам? не понятно. также отсутствуют отыгровки добива во вторую стадию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: хз

Последнее редактирование:

vietnam war

Новичок
0
317

не прошло и двух секунд как мы зашли в дом и нас застопили объекты у двери, дак еще сразу начали стрелять и добивать без отыгровок.

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
если недостаточно доказательств насчет убийства во фризе могу залить обрывок с этим от своего лица

• Вау
Реакции: Z.Z.Z.

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
- Ну че обоссали вас там? (тук тук)
- Да
- (тук тук) Пиздец

3ayp

Постоянный
174
7,692
Неимоверная слежка за администратора за штурмом

vse idet po plany

Новичок
6
784
забанили уже дебилов. неимоверно обосрались они. второй раз щас штурмовали и они такую же хуйню допустили - моментально шотать стали

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
river spot написал(а):
3.Фракция нарушителя: фракция гулиева
на лбу себе там все напишите 'фракция гулиева'. Я не пойму, вы че идиоты что-ли или че, если люди убивают мусоров это по-вашему сто процентов игроки Гулиева? Ты перед тем как тред делать зайди хотя бы в криминальный раздел и посмотри где и что они играют. Отклонено. В другой раздел пиши.