Brian_Grant_Hogan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

оg parasha

Новичок
Автор темы
0
254
1. Ваш никнейм: Moisha_Gabinskiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Grant_Hogan
3. Суть жалобы: выхожу с квартиры с калашниковым и получаю в лоб пулю от игрока, на которого указана жалоба. Как я понял и додумался, парень подумал что я собираюсь их перестрелять (но с какой целью, если конфликта у меня с ним даже не было?). Нарушение 20 пункта на лицо!!
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kyrsant

Новичок
5
466
Момент твоего захода на сервер и сама ситуация в разных временных промежутках. Возможно между вами была ситуация. Что скажешь на это?

Nicholson

Новичок
35
360
Для проверяющего жалобу. Так, наблюдал ситуацию со стороны, видел как Мойша и еще его друг чем-то посрались с теми кто убил их в итоге, друг Мойши кричал, что "Чайнотаун его", вроде как еще ударил кого-то из них ну и потом собственно в ходе этой ситы и ссоры вышел Мойша на улицу Чайнотауна с калашом за что и был убит, в последствии еще был убит друг Мойши и также третий их друг "Шрупко" который начал стрелять в китайцев вроде как, но по итогу и его убили, он начал кричать "Слава Украине" в айси чат во второй стадии и оффнулся - был забанен.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
1618178486728.png
словесный конфликт в ходе которого начинается драка и авель авнер вылетает с ситуации просто напросто. его дожидаются, заного завязывают с ним драку и тут выходит его кореш с калашем, наверное то что я буду тут стрелять это самое логичное что могло быть. без отыгровок, т.к это по сути своей экстренная ситуация, идет драка и тут ты вылетаешь с крупногабаритом, понятно ты сам будешь стрелять без каких либо отыгровок.
1618178688992.png

trapaholic

Ветеран
1,056
74,651
На криминал, одобренная фракция, на моем

Последнее редактирование:

Stromov

Новичок
2
6,249
И хули тебе ещё не нравится?
Вышел с калашом - получил пизды. Отклонено, все в норме.

• Нравится
Реакции: solevayahatka