Отклонено Oliver_Hicks // диса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

omg 2012

Опытный
Автор темы
357
54,225
1. Ваш никнейм: Steven Grasso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Hicks
3. Суть жалобы: окружаем этого Оливера из-за конфликта который произошел ранее. Избивать его в наших планах не было, хотели поговорить на повышенных тонах, но этот индивид нападает на нас без отыгровки и завязывает массовую драку в ЗЗ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gla

spirit.

Новичок
36
490
Есть такое. Сейчас тоже напишу на него жб. Играем рп, он просто налетает и забивает дубинкой, я пытаюсь убежать у меня крашится игра, захожу - не успеваю прогрузится это существо уже бьет в стадию.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Камон, начни с самого начала, почему вы толпой начали окружать моего перса? Окей, я сам напишу.
У меня площадка для игры, эти парни вели себя в баре не правильно, мешали другим в айси + мы вывели его дружка на улицу за драку. Выхожу я на улицу просто КИНУТЬ ГБАЙ! Меня начинают окружать стая голодных шакалов. Разве это причина завязывать драку, если тебя выгнали из бара за драку?????!?!?!?!!?
Да, у меня была дубинка в руке, ибо я помогал охраннику. Стою у входа значит, меня окружают на их фрапсе видно что я стою у входа и никого не трогаю. Вижу отыгровку что "выхватывают дубинку из рук" это уже явная причина для драки, ну ты стоишь один тебя окружают толпа шакалов а чё ты сделаешь???
Массовый ДМ это норм? Если бы один из них дрался, то ОК.
Представьте ситуацию в ирл. Ты стоишь на улице с дубинкой в руках, тебя окружают и один хочет выхватить дубинку, это же явный намёк на драку.

• Нравится
Реакции: дима шерман

spirit.

Новичок
36
490
Камон, начни с самого начала, почему вы толпой начали окружать моего перса? Окей, я сам напишу.
У меня площадка для игры, эти парни вели себя в баре не правильно, мешали другим в айси + мы вывели его дружка на улицу за драку. Выхожу я на улицу просто КИНУТЬ ГБАЙ! Меня начинают окружать стая голодных шакалов. Разве это причина завязывать драку, если тебя выгнали из бара за драку?????!?!?!?!!?
Да, у меня была дубинка в руке, ибо я помогал охраннику. Стою у входа значит, меня окружают на их фрапсе видно что я стою у входа и никого не трогаю. Вижу отыгровку что "выхватывают дубинку из рук" это уже явная причина для драки, ну ты стоишь один тебя окружают толпа шакалов а чё ты сделаешь???
Представьте ситуацию в ирл. Ты стоишь на улице с дубинкой в руках, тебя окружают и один хочет выхватить дубинку, это же явный намёк на драку.
Они не начинали драку, это, ты, начал месить, кстати как? Если у тебя отбирали дубинку. Еще и без отыгровок

• Нравится
Реакции: gla и omg 2012

Street unit

Новичок
1
1,236
Отыгровки начала драки ни от кого не было, а ты не нашёл ничего умнее чем стоя в окружении толпы начать драку один против пятерых, на лицо так же павергейминг. Более того, будучи инициатором драки ты так же убежал внутрь бара в ЗЗ, убегая от технической драки которую САМ же начал. О каком дме может идти речь если даже на фрапсе отчётливо видно, что именно ты - парнишка начал системную драку.

• Нравится
Реакции: gla и omg 2012

spirit.

Новичок
36
490
Отыгровки начала драки ни от кого не было, а ты не нашёл ничего умнее чем стоя в окружении толпы начать драку один против пятерых, на лицо так же павергейминг. Более того, будучи инициатором драки ты так же убежал внутрь бара в ЗЗ, убегая от технической драки которую САМ же начал. О каком дме может идти речь если даже на фрапсе отчётливо видно, что именно ты - парнишка начал системную драку.
Меня он тоже без отыгровки забил, но мне отклонили, зачем то смотря МОЮ квенту а не его.