Одобрено Marcus_Shaeed Luis_Escudero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

deitas

Новичок
Автор темы
1
1,311
1.Ваш никнейм: TeeJay_Clifford
2.Ник нарушителя: Marcus_Shaeed Luis_Escudero
3.Фракция нарушителя: Maestro Drive
4.Суть жалобы: На район происходит убийство Marcus_Shaeed за угрозы жизни и избиение персонажу Brandon_Stax. Далее прибегает /герой/ Luis_Escudero, шотает всех без отыгровок, на что получает ответ от Marcus_Shaeed: Не он. Далее я готов нести ответственность за оос в ic чат. Так вот. Далее после убийства Luis_Escudero благополучно крашится и не заходит в игру по истечению 5 минут.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Прикреплю ниже.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/306006/

• Ха-ха
Реакции: Pray For Grand и NOMERCY

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Вы сначала торгуете на нашем районе, потом погибаете, потом пишете жалобы. Что с вами не так, дорогие?

• Нравится
Реакции: Pray For Grand и gogpluto

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
луис труп увидел и убил всех кто был рядом как он мог знать кто убил меня скажи

• Нравится
Реакции: gogpluto

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
не он сказал случайно когда вёл диалог с твоим другом он начал в меня стрелять ведь и я не успел дописать

• Нравится
Реакции: gogpluto

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
Далее прибегает /герой/ Luis_Escudero, шотает всех без отыгровок, на что получает ответ от Marcus_Shaeed: Не он.
Ну, начнем с того, что я вижу труп своего человека, это экстренная ситуация следовательно отыгровки не нужны, да тем более я увидел отыгровку вашу, что сподвигло меня действовать.1618170855788.png
Так вот. Далее после убийства Luis_Escudero благополучно крашится и не заходит в игру по истечению 5 минут.
а тут, я могу сказать, что у меня проблемы с кабелем монитора и иногда такое происходит, увы, не могу ничего поделать с этим, я не хотел крашиться, мне это было незачем, так что я тут не причем.
на что получает ответ от Marcus_Shaeed: Не он.
а на счет этого согласен, мой игрок сделал полную хуету, будучи во 2 стадии писать что-то в чат, если ему выдадут какое-то наказание, я не буду возражать.

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
да и к тому же был у нас мотив на вас, за торговлю на территории нашей фракции; так что это нормально: получить пизды и написать жалобу. много таких было, не вы первые, не вы последние.

• Нравится

deitas

Новичок
Автор темы
1
1,311
да и к тому же был у нас мотив на вас, за торговлю на территории нашей фракции; так что это нормально: получить пизды и написать жалобу. много таких было, не вы первые, не вы последние.
Во первых. С момента убийства прошло пару минут. Ситуация не экстренная. Выстрелов не было. Во вторых мы торговали недалеко от Глен парка. Это не ваша территория. Это край Джеффа

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Во первых. С момента убийства прошло пару минут. Ситуация не экстренная. Выстрелов не было. Во вторых мы торговали недалеко от Глен парка. Это не ваша территория. Это край Джеффа
Весь джефферсон наша мы с глен парком в плотную

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Marcus_Shaeed получит профилактическое наказание в виде деморгана на 20 минут.