Рассмотрено ООС обман // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
1. Ваш игровой никнейм: Alejandro_Quintano
2. Игровой никнейм нарушителя: Soledad_Mijangos
3. Описание нарушения: Ко мне подъехало авто с двумя игроками предложивших купить ган за 20к в ответ на что я согласился и снял деньги и передал те. После чего меня не знаю каким способом ТПшнуло в сельскую местность.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
[17:42:55] {33AA33}| {ffffff}Вы сняли - {33AA33}$20000{ffffff} со своего счета.

[17:43:34] (( Miguel Cabrerra[192]: /frisk меня, как пруф ))

[17:43:42] {FFFF00}| {ffffff}Вы предложили игроку Miguel Cabrerra обыскать его.

[17:44:01] {33AA33}| {ffffff}Вы передали игроку Miguel Cabrerra - {33AA33}$20000

[17:44:16] Miguel Cabrerra пересчитывает бабки, одобрительно кивает.

[17:44:32] Ethan Chavez шепчет: Курнуть?

sa-mp-000.png

• Нравится
Реакции: qusn66

memphisdude

Новичок
0
711
таким таково этот мигуель является и на самом деле, не первый раз там че то подпездывает, а щас уже оос обманы, думаю на 299 дней ему пойдёт

Murdarose

Новичок
0
559
Там по карте в некоторых местах есть маркеры короче невидимые они на ферму тепают, так и на ливере есть один, пацаны на благое дело копят, вдруг на самолёте будут экономику России с колен подниматьxd

fsg

Новичок
21
3,518
Где доказательства на ООС обман я не вижу чёт, скинул какой то обосранный чат лог, где он обыгрывает как деньги пересчитывает и дабы доказать в ООС что у него есть ствол показывает фриск. И что они уехали, это уже в ИС, тк они сначала ситы как я понял тебя пытались обмануть в ИС.

• Нравится
Реакции: karlschulz

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
давай черт не ной. я изначально собирался тебя кинуть, и это лишь твоя проблема, что ты в блуберри тепнулся. да и вдобавок ты потом еще зачем-то попросил ко мне тп

romanov.trappboy

Новичок
0
24
И так я пришел чтобы разписать ситуацию, начнем с того что продажу гана мы отыграли в IC формате, так что ты тут распиздел паренек, где ООС ситуация я вообще не вижу, ты просто пропиздел на форум чтобы вернуть 20к? ну ты и глупенький, продажа оружия была отыграна В IC стиле, после того как ты перевел мы хотели отыграть что сьебались наебав тебя, но мы думали тебя кикнуло, не став тебя ждать мы сьебались, так что нахуй ты пишешь ООС обман если отыграли в IC, удались нахуй и не позорься

• Нравится
Реакции: fsg

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Там по карте в некоторых местах есть маркеры короче невидимые они на ферму тепают, так и на ливере есть один, пацаны на благое дело копят, вдруг на самолёте будут экономику России с колен подниматьxd
да ебать, я тебе отвечаю, так и будет. мы будем развозить гцманитарную помощь по сантосу

• Нравится
Реакции: Murdarose

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
таким таково этот мигуель является и на самом деле, не первый раз там че то подпездывает, а щас уже оос обманы, думаю на 299 дней ему пойдёт
каво блять нахуй. это был мой единственный наеб, ты че, черт

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Где доказательства на ООС обман я не вижу чёт, скинул какой то обосранный чат лог, где он обыгрывает как деньги пересчитывает и дабы доказать в ООС что у него есть ствол показывает фриск. И что они уехали, это уже в ИС, тк они сначала ситы как я понял тебя пытались обмануть в ИС.
да кстати, чатлог же не является пруффом

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Я буду лишь смотреть и ждать выговора ибо мне нет смысла пиздеть.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Мне просто нужны деньги мои которые спиздили ООС вот и всё а тп я потребовал из-за того что меня тпнуло в округ а ситуация была не закончена

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
ну и нахуя тогда писать собственно в pm что меня наебали и вы хотите купить самолет?)
Логично же ребят, сами себе противоречите

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Это я кста не знал бро, теперь учту

• Нравится
Реакции: Murdarose
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.