Рассмотрено Garold_Mercisian, Lernik_Paatyan_Jr, Aidan_Vanikyan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
1. Ваш никнейм: Mike_Skaletsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garold_Mercisian, Lernik_Paatyan_Jr, Aidan_Vanikyan.
3. Суть жалобы: Мы со своими игроками решили отдохнуть в салуне, а именно выйпить и поговорить по душам. Когда мы только приехали к нам завалились группа людей и оттащили игрока Branko_Fabre в кабинет и закрыли за собой дверь. Мой персонаж начал нервничать ибо чувствовал что дело пахнет говном. Мы достали оружие и начали прорываться к игрокам. Они убивают меня, убивают так-же "Heather_Brogan" и мы теряем своё оружие. Во время перестрелки были замечены НАРУШЕНИЯ. Игроки использовали ТРАВУ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ХП и т.д во время ситуации (скриншоты приложу). В конечном итоге мы отлетаем в ПК, а игроки застреливаются (выдали вроде суицид, но приложу жалобу). Они так-же плакали в /b чат и жаловались, что мы играем полное говно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты .https://imgur.com/tGJRe9B

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
1. Ваш никнейм: Mike_Skaletsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garold_Mercisian, Lernik_Paatyan_Jr, Aidan_Vanikyan.
3. Суть жалобы: Мы со своими игроками решили отдохнуть в салуне, а именно выйпить и поговорить по душам. Когда мы только приехали к нам завалились группа людей и оттащили игрока Branko_Fabre в кабинет и закрыли за собой дверь. Мой персонаж начал нервничать ибо чувствовал что дело пахнет говном. Мы достали оружие и начали прорываться к игрокам. Они убивают меня, убивают так-же "Heather_Brogan" и мы теряем своё оружие. Во время перестрелки были замечены НАРУШЕНИЯ. Игроки использовали ТРАВУ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ХП и т.д во время ситуации (скриншоты приложу). В конечном итоге мы отлетаем в ПК, а игроки застреливаются (выдали вроде суицид, но приложу жалобу). Они так-же плакали в /b чат и жаловались, что мы играем полное говно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты .https://imgur.com/tGJRe9B
что тебя в нашей игре не устраивает? я не могу вас долбаебов понять, то что один челл поднял хп себе из за того что по нему выстрелили без отыгровки? ты в своём уме вообще или чё. Кстати в твоём списке еще нет одного человека который юзал траву ахахах. Плюс нам выдали суициды по тупизме админов, хотя мы просили в свою очередь пк из за не выносимых лагов которые бы помешали играть на штурме, еще наш игрок вылетел и всем было похуй на него. Считаю что твоя жб это полный бред чистой воды

zing

Новичок
Banned
75
20,527
Это же долбаебы с Ист Квинса, зачем вы вообще пошли туда играть...

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Они получили суицид, повторный раз я забанить их чисто физически не смогу, поэтому отклоняю