Fabio_Rossi // kyrsant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroine

Новичок
Автор темы
Banned
0
211
1. Ваш никнейм: Tinus Moolman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fabio_Rossi
3. Суть жалобы: Представляйте ситуацию: в пустующий дом врываются трое грабителей. Один из них вооружен полуавтоматическим оружием другие два мелким калибром. И вдруг какой то недалекий человек начинает откровенное пг, оскорбляя и предлагая решить вопрос без ствола. Хотя ему прямо в лицо наставлено оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1618093571064.png

heroine

Новичок
Автор темы
Banned
0
211
Поправка: один еще вооружен не мелким калибром а винтовкой 7,62. Они ходят на альте и отыгрывают что сопротивляются ограблению.

heroine

Новичок
Автор темы
Banned
0
211
Понимаю что чатлог не док-во но все же приложу отыгровки игроков данных.
[22:58:01] Fabio Rossi говорит: Слабо без ствола поговорить?

[22:58:06] Tinus Moolman говорит: Давай поговорим.

[22:58:16] Gaspar Balasz забирает 10 косяков и 4 кристалла амфетамина.

[22:58:17] Marsel Berezkin говорит: Что там у него?

[22:58:26] Clyde Blackbarn не собирается отдавать свое, сопротивляется.

[22:58:26] Fabio Rossi говорит: Че за хуйню вы блять творите?

[22:58:31] Marsel Berezkin говорит: У стенки.

[22:58:36] Gaspar Balasz избивает Блекберна прикладом, насильно все забирает.
[22:58:59] Clyde Blackbarn пугается выстрелов, теряется и паникует, пытаестя убежать.
То есть он под предлогом якобы "испуга" просто убежал с дома, ахуенный такой испуг что будучи под стволом ты бегаешь по квартире, сопротивляешься ограблению, не отдаешь ссаных 10 косяков и 4 амфетамина, конечно может это оправдана если он играет конченного торчка который за дозу убьет, но по виду это был обычный цивил с дорогой квартирой, квенту этого храбреца еще проверьте.

kyrsant

Новичок
5
466
Честно говоря, по твоим скриншотам ничего не понятно. А чатлог и я могу скинуть подделанный. Закрыто/отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.