Отклонено Stanley_Prescott // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Такие как я, делают этот сервер чище и играбельней для порядочных игроков и ролевиков..
вообще ничем не подкрепленный аргумент, раз твоей фантазии хватает лишь на игру крипов южного централа и комптона
А ты зач их провоцируешь тогда? Тебе не смешно самому влезать в ситу к которой ты не причастен?!
вас спровоцировать можно чем угодно и вы всё равно побежите спорить в данный раздел форума)

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе и R0cker

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
да я привык проверять данный раздел, потому что подобные индвидумы из подтипа нытиков-стервятников сразу же после ситуации не в их пользу бегут оспаривать её конечный итог прямиком в раздел жалоб хе-хе) ждём рассмотрения
чел ты рандомною папку с игрой чистую прислал, ну не возможно без аима с такого расстояния попасть точно в голову двигающемуся человеку 3 раза) 2 раза пока он мансует и 1 когда он падает.

• Нравится
Реакции: givenuplovе и R0cker

finesse dankton

Новичок
44
1,921
чел ты рандомною папку с игрой чистую прислал, ну не возможно без аима с такого расстояния попасть точно в голову двигающемуся человеку 3 раза) 2 раза пока он мансует и 1 когда он падает.
у меня одна папка и она чистая, проверяющий сможет лично убедиться в этом

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Еще интересная фича аима, что когда ты начинаешь целиться с него он не моментально на голову пометку дает, а снизу вверх очень быстро дергает если аим на голову.
вообще ничем не подкрепленный аргумент, раз твоей фантазии хватает лишь на игру крипов южного централа и комптона

вас спровоцировать можно чем угодно и вы всё равно побежите спорить в данный раздел форума)
А ты что играешь?) Цивила с сд пистолом который гоняет с аимом и убивает всех направо налево только потому, что ты был свидетелем убийства и стрельбы? Конкретно тут была перепалка двух банд, а ты белый цивил убил рандом чела и пошел рассказывать это шерифу...

• Нравится
Реакции: R0cker

finesse dankton

Новичок
44
1,921
про это есть пост в топике жалобы выше, для не самых одарённых умственными способностями людей просьба пролистать выше и перечитать всё вышеизложенное

R0cker

Новичок
Автор темы
0
2,107
Он не является игроком никакой из фракций .. МЫ - игроки фракции

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.