Отклонено James Scarfire, Devil (Артем Суворов) // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White color.

Новичок
Автор темы
0
947
1. Ваш никнейм: James_Scarfire
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Лидер LSSD Devil aka Артем Суворов.
3. Какие правила были нарушены: Оскорбительное поведение, затрагивание семьи в переписке. Написал ему касаемо того что он снёс мне форумник у них на форуме, в итоге развязался у нас с ним словестный конфликт. С самого начала переписки я его родственников ни разу не затрагивал, а вот он несколько раз.
4. Доказательства:

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Ты для начала не выводи меня на эмоции PAVLUSKIN 3-4 и следи за языком, ты начал и я тебя в ответ затопил.

• Нравится
Реакции: Аполлон

Аполлон

Новичок
0
7,840
Вконтакте не является частью проекта, какие у тебя жалобы? Сам пытался его задеть, а теперь обижаешься

• Нравится
Реакции: OneWay и leanworld

Аполлон

Новичок
0
7,840
Да похуй всем на это давно уже, щас бы в 2021 обижаться на шутку про маму от какого то школьника-танкиста

• Нравится
Реакции: OneWay

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Блять просил же как человек срачи не разводить.
Сам в воду заехал - сам утопился.

3lo

Ветеран
655
35,424
павулшкин иди блять школу закончи, выйди нахуй с гамбита, стань человеком, реально. Вот эти компьютерные игры тебе все мозги запудрили, социализируйся

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Блять, я ещё раз повторяю, блять, если ты сдох чмо ебаное, уфинский пиздолиз, завали свой пиздак. Рот предназначен у тебя, запомни, чтобы лизать пизду. Разговариваю здесь только я, уша и стальные тапки.

• Ха-ха
Реакции: osama и mvp_zala

Sayk Alone

Новичок
23
810
АХАХАХАХАХАХВХААХ
ОСКОРБИЛ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ВКОНТАКТЕ
АХАХАХАХАХХАХАХАХСХСХСХАХААХ

trigger

Новичок
3
550
Социальная сеть "ВКонтакте" не относится никак к ресурсам гамбита и по этому троллинг человека не засчитан как нарушение лидера, можно ставить плашку архив.

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Я каждому игроку всегда отвечаю адекватно и помогаю в любой ситуации, не важно кто ты цивил или игрок фракции. Вот именно ты, Антон ( ныне уже Михаил ) начал писать различные гадости человеку в топик и нарушил одно из правил БХ за что поплатился. После этого, тебе еще хватило смелости написать мне в вк) у меня вопрос, а тебе не стыдно? Вот ты сидишь человеку пишешь плохие вещи а сам пучок света, ангел всевышний! И после всего этого хочешь чтобы тебе вернули рт =) Последняя капля была когда ты мне начал сегодня писать за гулиева и начал оскорблять меня, но мне то все равно я знаю тебя насквозь поэтому особо не переживаю и знаю, что ты за "личность" Дам совет, научись сначало решать адекватно вопросы и меньше ставить себя выше других, вот тогда у тебя что-то и получится а пока, есть что есть, ты сам выбрал себе такую участь. А еще, зачем ты замазал свои сообщения? Это фетиш такой?

• Нравится
Реакции: Аполлон

White color.

Новичок
Автор темы
0
947
Я каждому игроку всегда отвечаю адекватно и помогаю в любой ситуации, не важно кто ты цивил или игрок фракции. Вот именно ты, Антон ( ныне уже Михаил ) начал писать различные гадости человеку в топик и нарушил одно из правил БХ за что поплатился. После этого, тебе еще хватило смелости написать мне в вк) у меня вопрос, а тебе не стыдно? Вот ты сидишь человеку пишешь плохие вещи а сам пучок света, ангел всевышний! И после всего этого хочешь чтобы тебе вернули рт =) Последняя капля была когда ты мне начал сегодня писать за гулиева и начал оскорблять меня, но мне то все равно я знаю тебя насквозь поэтому особо не переживаю и знаю, что ты за "личность" Дам совет, научись сначало решать адекватно вопросы и меньше ставить себя выше других, вот тогда у тебя что-то и получится а пока, есть что есть, ты сам выбрал себе такую участь. А еще, зачем ты замазал свои сообщения? Это фетиш такой?
Чел, я отписал по поводу этого чела ему в БХ, не больше.

White color.

Новичок
Автор темы
0
947
Я замазал имя, а не сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.