Рассмотрено Temperance Miracle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Как свидетель ситуации, могу заявить что ситуация априори абсурдная. Проводить ограбление днём, в людном месте, избивая человека в местном спортзале, где обычно в таких местах бывают десятки людей. Полностью игнорируя моё присутствие на ситуации, никак не реагируя на моего персонажа. При этом, к слову, ещё и не вызвав 911. Бред в общем)

диди.

Постоянный
199
87,916
А этот челик голова.. залететь в спортзал, в котором наверняка должны быть посетители и персонал, и начать грабить средь белого дня🤯🤯🤯

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Как свидетель ситуации, могу заявить что ситуация априори абсурдная. Проводить ограбление днём, в людном месте, избивая человека в местном спортзале, где обычно в таких местах бывают десятки людей. Полностью игнорируя моё присутствие на ситуации, никак не реагируя на моего персонажа. При этом, к слову, ещё и не вызвав 911. Бред в общем)
Ты шо она копов то вызвала, в конце ситуации когда уже на улице была и сидела на байке, ну да а что, так удобнее, так ведь не догонят, хотя по правилам копов надо вызывать сразу или в середине ситуации а не в конце.
Ну и проверьте квенту топикстартера, способен её персонаж, в людном месте начать драку так ещё и грабить после драки не обращая на спортсменов рядом которые её могут вырубить за подобное.

AnGeLE

Новичок
14
10,272
Нас было там двое. Я и мужик который стоял у груши и играл себе. Я наблюдаю за ним и к нам подходит какая-то телка и начинает лапать меня по карманам отыгруя мол она это делает не заметно, но я же сразу отыграла, что ударила ее локтём под дых, ору на нее и это замечает тот же мужик что стоял в дали. Баба налетает на меня с кулаками, я ниче не успеваю сделать, она меня зажимает и добивает, отыгрывает что грабит и убегает. В спорт зал зашел до этого еще один челик и стал играть с нами. Ей было абсолютно пофигу, она не вызвала 911 до того как завалила меня в стадию, а уже после как вышла и уселась на байк. С ее стороны это выглядело как ПГ.

Проверьте пожалуйста ее квенту. Способна ли она вообще на такие отчаяные решения?

• Нравится
Реакции: COBRAS

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
1) Проверьте квенту топикстартера, уверен она вообще не такую роль играет и отлетает за несоответствие роли.
2) Их было двое, мужик, спортсмен и Temperance_Miracle, почему Grace_Wood забила на всех вокруг и начала драку так ещё и ограбить решила опять же забив на мужика рядом, пг я так понимаю.

• Нравится
Реакции: AnGeLE

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Грейс 7 дней бана за непонимание роли + ограбление фактически в оживленном месте, я ОЧЕЕЕНЬ сомневаюсь что девочка вся такая в хорошей семье, закончила мед будет грабить в GYM
Другой же получает джаил на 120 минут за отказ от игры Screenshot_20210410_131815.jpg

В данной ситуации это уместно, рассмотрено, архив.

• Нравится
Реакции: AnGeLE и COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.