На рассмотрении Mask_310541, Mask_280219

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Потому что с такими дуриками как вы играть никто не захочет, он бежал была экстр сита, потом вы вообще завалили моего перса хз зачем... ну как я понимаю это был как свидетель. По правилам кстати гонять с армором без разрешения хэда/хока нельзя, вкурсе?
экстр сита? что ты несешь мальчик с комплексом неполноценности. Твоего перса завалили потому что ты позвонил Дарко Костовича нахуй и как свидетеля "Ал.. Кх.. ДАРКО! ПИЗДЕЦ!" не припоминаешь свои возгласы в трубочку?

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Вы крайм фракция или чё? Просто не понимаю зачем завалили парня, если вы являйтесь гоской вроде. типо секретная операция?

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
все остальное мы отпишем где то вечером, мой напарник на данный момент на работе и подойдет к компьютеру только вечером. Относительно и я.

fiskal1

Новичок
34
1,008
Я вот хочу узнать причину всего этого, похищение это или убийство. И хочу узнать зачем вам вообще армор?
Нам нужен был местный житель для информации о Форт Карсоне, тебя видели часто в городке, выждали момент и попытались захватить. Задать пару вопросов с угрозами, накошмарить местный криминалитет. Армор чтобы нас не убили местные головорезы, опасно же. Ситуация в принципе превратилась в хуйню когда тебя положили в стадию. Когда ты вылетел мы уже решили забить нахер это все и закончить. Уже кое как доиграв, чтобы ты просто взял пк и все мы уехали.
Предлагаю забыть эту ситуацию, так как вопросы и к нам и к тебе, пересекаться больше банально не будем

• Нравится
Реакции: drug death

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Нам нужен был местный житель для информации о Форт Карсоне, тебя видели часто в городке, выждали момент и попытались захватить. Задать пару вопросов с угрозами, накошмарить местный криминалитет. Армор чтобы нас не убили местные головорезы, опасно же. Ситуация в принципе превратилась в хуйню когда тебя положили в стадию. Когда ты вылетел мы уже решили забить нахер это все и закончить. Уже кое как доиграв, чтобы ты просто взял пк и все мы уехали.
Предлагаю забыть эту ситуацию, так как вопросы и к нам и к тебе, пересекаться больше банально не будем
Я вылетел случайно, проблемы с интернетом да и вообще с гамбитом вчера было что то не так, разрешение на арморы есть у вас? если хотели узнать про форт карсон загуглили бы по ис а не нужно похищать всех

fiskal1

Новичок
34
1,008
Я вылетел случайно, проблемы с интернетом да и вообще с гамбитом вчера было что то не так, разрешение на арморы есть у вас? если хотели узнать про форт карсон загуглили бы по ис а не нужно похищать всех
есть разрешение
а что нужно и как нужно мы уже сами решим

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Я тоже могу решить без причины похитить людей, и что с того?
ты уже не можешь смириться и принять наши извинения? Будешь срать нам в кашу до такого, дабы мы получили наказание? Ты просидел в деморгане 20 минут, мы тебе дали свободу от сампа, ты за 20 минут мог бы сделать несколько подтягиваний или пару отжиманий с приседаниями.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Chokosquaaad и fiskal1

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
ты уже не можешь смириться и принять наши извинения? Будешь срать нам в кашу до такого, дабы мы получили наказание? Ты просидел в деморгане 20 минут, мы тебе дали свободу от сампа, ты за 20 минут мог бы сделать несколько подтягиваний или пару отжиманий с приседаниями.
я знаю что я мог делать, не говори мне этих вещей, если вы извинились, ваши извинения приняты и посоветую больше не играть такое

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
тогда пусть жалобу кидают в архив, деремся будто ебанные дворовые кошки