На рассмотрении Mask_310541, Mask_280219

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
  • Ваш никнейм: Richi_Carbone
  • Никнейм нарушителя: Mask_310541, Mask_280219
  • Фракция нарушителя: Не знаю, но скорее всего крайм.
  • Суть жалобы: короче стою я на худе, два раза проезжает фбр ранчер в котором челы в масках, не обращаю внимание, потом они приезжают выходят и кидают отыгровку типо направляют пушку на меня, я бегу и они стреляют по мне, садят в свой ранчер, кидают где то, добивают, оставляют какую то записку. Суть в том, что причины убийство не было, даже если бы я остался жив не смог бы их выследить потому что они были в масках и на фбр ранчере. Во вторых, чел меня просит отыграть не то что я погиб а ранение чтобы не забрать мой ствол, а я говорю что я умер. ну и они соглашаются, пишу жб по этим двум причинам, и кста они обыскали меня без запросов, думаю это гос фракция, но с другой стороны неа. короче судите сами. кста можете заметить что они в арморах, на скринах видно
  • Доказательства: sa-mp-495.pngsa-mp-496.pngsa-mp-497.pngsa-mp-498.pngsa-mp-499.pngsa-mp-500.pngsa-mp-501.png

Последнее редактирование:

choko

Опытный
435
10,509
Ну и меня по приколу захватили, еще и без отыгр

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
а теперь давай по порядку. Ты пишешь мол мы тебя убили без причины, хотя мы просто отыгрывали похищение где на тебя наставляют пушку а ты в тупую убегаешь. Я тебя ложу в первую стадию и ты отыгрываешь что умираешь от кровотечения( на твоих скринах видно). Так же давай выведем тебя на чистоту, ты постоянно выходил в афк и тебя кикнуло разок не суть важна. Ты по кд выходил в афк и видать писал своим дружкам, мы вывезли тебя в Лас Баранкас дабы посмотреть жив ты или нет, потом я вижу как по склонам прыгают твои друзьяшки на санчезе.

fiskal1

Новичок
34
1,008
иногда кошмарюсь из-за игроков. когда ты стоишь на худе и ничего не ожидаешь, а тебя окружают два парня с пистолетами, дуло которых наведено на тебя - убегать это самое тупое отклонение от инстинктов самосохранения человека в общем. тебя хотели похитить, выбить инфу и вернуть на твой же худик, без единого выстрела поиграв красиво. поверь, эта ситуация повернула бы и жизнь твоего персонажа и твоих айси друзей. что по итогу? обосрался ты тем что начал убегать от нас просто да потом еще от стрельбы системно и наша игра накрылась медным тазом, особенно когда мы заметили ганяющие рядом тачки и мотыки твоих соигроков. сомневаюсь, что в твоей квенте написано что ты не боишься абсолютно ничего и когда на тебя в упор наводят два ствола, когда без слов понятно что тебя готовы замочить, ты нихера не боишься и бегаешь по всему городку.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
а теперь давай по порядку. Ты пишешь мол мы тебя убили без причины, хотя мы просто отыгрывали похищение где на тебя наставляют пушку а ты в тупую убегаешь. Я тебя ложу в первую стадию и ты отыгрываешь что умираешь от кровотечения( на твоих скринах видно). Так же давай выведем тебя на чистоту, ты постоянно выходил в афк и тебя кикнуло разок не суть важна. Ты по кд выходил в афк и видать писал своим дружкам, мы вывезли тебя в Лас Баранкас дабы посмотреть жив ты или нет, потом я вижу как по склонам прыгают твои друзьяшки на санчезе.
На счёт моих дружков, я против оос инфы и никогда не играл при помощи её, а те кто прыгали по скалам, хер знает кто. Меня десять раз убивали, хотели похитить, я убегал и они промахивались один раз я даже двоих завалил, это выбор моего перса убегать,

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
иногда кошмарюсь из-за игроков. когда ты стоишь на худе и ничего не ожидаешь, а тебя окружают два парня с пистолетами, дуло которых наведено на тебя - убегать это самое тупое отклонение от инстинктов самосохранения человека в общем. тебя хотели похитить, выбить инфу и вернуть на твой же худик, без единого выстрела поиграв красиво. поверь, эта ситуация повернула бы и жизнь твоего персонажа и твоих айси друзей. что по итогу? обосрался ты тем что начал убегать от нас просто да потом еще от стрельбы системно и наша игра накрылась медным тазом, особенно когда мы заметили ганяющие рядом тачки и мотыки твоих соигроков. сомневаюсь, что в твоей квенте написано что ты не боишься абсолютно ничего и когда на тебя в упор наводят два ствола, когда без слов понятно что тебя готовы замочить, ты нихера не боишься и бегаешь по всему городку.
Сказал же, это мое право выходить в афк, никого я не звал, потому что это бессмысленно, убегать это выбор моего перса, он осознал что может умереть, но есть шанс и выйти из воды сухим, не только один вариант возможен и всегда не надо придерживаться к нему

fiskal1

Новичок
34
1,008
Сказал же, это мое право выходить в афк, никого я не звал, потому что это бессмысленно, убегать это выбор моего перса, он осознал что может умереть, но есть шанс и выйти из воды сухим, не только один вариант возможен и всегда не надо придерживаться к нему
тогда вопросов нет. какие тогда претензии к нам по факту? похищение пошло не по плану и мы немного обосрались и нашумели лишнего, вот и все

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Я вот хочу узнать причину всего этого, похищение это или убийство. И хочу узнать зачем вам вообще армор?

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
где то вечером либо сам все напишу, потому что у моего товарища все скрины

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
На счёт моих дружков, я против оос инфы и никогда не играл при помощи её, а те кто прыгали по скалам, хер знает кто. Меня десять раз убивали, хотели похитить, я убегал и они промахивались один раз я даже двоих завалил, это выбор моего перса убегать,
кинь квенту своего персонажа

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
хочу поглядеть на твоего смелого персонажа, который из под дула двух магнумов выходит живым. А так же как ты не отыгрываешь ранения в спину когда убегал блять от нас, и когда я всадил в тебя три пули в основнов в ноги и спину ты отыграл кровотичение и сдох к хуям, хотя прожил бы еще пару минут уж точно а тут ты моментально умираешь.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
хочу поглядеть на твоего смелого персонажа, который из под дула двух магнумов выходит живым. А так же как ты не отыгрываешь ранения в спину когда убегал блять от нас, и когда я всадил в тебя три пули в основнов в ноги и спину ты отыграл кровотичение и сдох к хуям, хотя прожил бы еще пару минут уж точно а тут ты моментально умираешь.
Объясняю последний раз, вы кинули меня в стадию с минимум 4 пулевыми, я отыграл что кровоточу и сдох блять от боли, ты же терминатор мог бы и пожить ещё

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
А что касается квенты, если проверяющему надо будет на него глянуть, вот тогда и я ему свою квенту скину