Одобрено jimmy hood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
1. Ваш никнейм: jackie_wu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): jimmy hood
3. Суть жалобы: добив без отыгровки кулаком.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RiderP1e

RiderP1e

Новичок
50
447
Солидарен с автором, ранее замечал за данным персонажом подобное.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
717
37,571
я миранда мимс, прикол в том что вы сразу легли во вторую, по лежачим я не стрелял

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
717
37,571
мужик, существует такая хуйня, когда ты ложишься не в первую и тебя надо добивать, а сразу во вторую

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
откат, жалоба на него теперь. добил кулаком без отыгровок
1618000921399.png

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
717
37,571
не увидел ранен, сори. добивал тебя вроде бы Jimmy Hood не так ли?

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
717
37,571
для приличия если хочешь писать на него жб то пересоздай

Nicholson

Новичок
35
360
Я Джао, стрелял в тебя с кольта по голове, ты лег сразу во вторую. Не шаришь за системы Гамбита? Ты первый достал ствол - получил по лбу за это и теперь плачешь чтобы тебе вернули оружие. В чем прикол такой игры? Умей отвечать за свои действия

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Я Джао, стрелял в тебя с кольта по голове, ты лег сразу во вторую. Не шаришь за системы Гамбита? Ты первый достал ствол - получил по лбу за это и теперь плачешь чтобы тебе вернули оружие. В чем прикол такой игры? Умей отвечать за свои действия
а разве он ныл из-за оружия?

• Нравится
Реакции: adidas original

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
ты чё слепой я не пойму меня с кулака джимми худ добил

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
в кого ты там стрелял, тс положил не ты
Screenshot_20210410_111534.jpg
3 дня за добив без отыгровок.