Отклонено Kobe LeBumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orangesooda

Новичок
0
25
Я их выпускаю с помощью своего аккаунта депути чифа, которым я являюсь на данный момент.
никаких отыгрышей не следовало, значит выпустил ты по ООС. Требую рассмотра от асиста и в сторону администратора, направьте сюда его хеда\депути.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Парни те что приносили помеху ситуации, вовсе не мои друзья. И администратор тоже не является мне другом.

• Ха-ха
Реакции: fuckdingguap

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
И я не выходил из игры, я тебе лично написал, в ООС чате, что у меня компьютер выключился сам по себе.

• Ха-ха
Реакции: fuckdingguap

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
никаких отыгрышей не следовало, значит выпустил ты по ООС. Требую рассмотра от асиста и в сторону администратора, направьте сюда его хеда\депути.
Cейчас направим запрос на твои группы на форуме ЛСПД за общение с игроками сервера. Это не дело просто так людей садить на два часа, просто потому, что вам политику лояльности отменили. Я сам вправе решать, что мне делать и как мне делать. @jewelry, рассмотри, пожалуйста.

orangesooda

Новичок
0
25
вижу в этой жалобе лишь сплошной блат. Хочешь направить запрос за то, что я пытаюсь найти справедливость - направляй. С удовольствием объяснюсь перед тем, кому этот запрос придёт. Угрожать плашками в игрушке 2004 года уже более чем смешно.

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Hадо поговорить с руководством ЛС-ЕСа по введению ограничений на время пребывания в КПЗ. Это не дело, людей садить на два часа за любую провинность. Спустили собак с цепи, как на вызовы от детективов приехать - никому нахуй не нужно, за то как покричать на человека, который выпустил из КПЗ бедолагу, которому там кичиться еще полвека осталось бы - так мы сразу тут как тут. Вставил свои пять центов в это дело, чтобы прояснить ситуацию. Стало жалко пацанов, отпустил их, мне кажется факта того, что их посадили на два часа достаточно для того, чтобы нас опять начали чмырить, как фракцию, в которой сидят обиженные дети.

Не умеете находить общий язык, восстанавливать репутацию фракции придется никому иному, как руководству. Чем я, собственно, и занимаюсь в целях удовлетворения своих и чужих моральных компонентов, а именно налаживанию контакта между ЛСПД и обычными игровыми обывателями сервера.

• Нравится
Реакции: MRKØ459BNDT

orangesooda

Новичок
0
25

orangesooda

Новичок
0
25
"Играем с детективами или я выхожу" - говорил топикстартер. Я посадил на 2 часа с целью того, чтобы он там дожидался детектива, который его бы выпустил и играл бы с ним, как топикстартер и хотел. В свою очередь, детектив не смог поиграть с человеком, потому что его выпустил Шаманов. И за такое мне теперь угрожают снятием плашечек.

колямбик

Ветеран
638
60,770
Я когда прочитал ник, подумал это фанатик ливерпуля какой то. Оказывается это игрок ПД... о_0 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

sanyakarter

Новичок
0
466
ты бы в жалобе вообще не оставлял сообщения, форумный герой) иди дальше жалобы пиши. админы более лояльно относились, нежели ты, гамбитюк))
Ты почти такой-же конченный, как те детишки, пишущие 'сампюк' на форуме грп, но довольно близок к этому.
upd. Поправка, ты всё-же ёбнутый, ХАПХПАХ. Я не заметил этого, когда писал сообщение.
1617984127955.png

orangesooda

Новичок
0
25
попрошу повторно, направьте сюда хеда\депути шаманова. С каких пор без отыгрышей по оос выпускают людей, потому что им захотелось пожалеть.

• Ха-ха
Реакции: MRKØ459BNDT

asakura.

Постоянный
262
7,073
политики лояльности больше нет. все сделано правильно. если бы нормально себя вели - я бы еще понял, из-за чего жалоба. отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.