Отклонено Kobe LeBumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1. Ваш никнейм: Aaron Motayo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kobe LeBumba
3. Какие правила были нарушены:
Проезжал и остановился именно возле меня, когда я стоял у своего дома, начал меня подозревать в чем-то, потом обыскал меня, но, при мне ничего небыло и посадил в свой служебный транспорт. А потом, обыскал мой транспорт, нашел там две единицы маленького калибра и большого, и изымает их у меня, просто так, не имея предпосыла, и такого я ничего не нарушал.
sa-mp-744.png
Увозит меня к полицейскому участку где заводит меня в помещение, мы с ним доходим до локальной камеры, потом он садит меня туда на 120 минут.
1617975368729.png
Я связался с одним администратором, он выпустил меня, сказал писать жалобу.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
0
466
А чё эт за администратор по щучьему велению, по твоему хотению из локалки достаёт? Я к сите отношения не имею, СДшник вовсе, но больно уж интересно.

sanyakarter

Новичок
0
466
ПДшники-братцы, я не подстрекатель, но к админу вопросы бы лично у меня были)

orangesooda

Новичок
0
25
Начнём с того, что я проезжал мимо и ты был в маске и с ножом в руках. Как потом оказалось, это был баллончик. Выглядело это так, что ты маньячелло какое-то. С тобой играли, а ты взял и тупо ливнул с игры)) За 10 секунд до того, как пройдёт 5 минут от твоего выхода ты вдруг зашёл, расчитывая на то, что мы свалили. на данном скриншоте видим нонрп инвентарь топикстартера, который запихал себе в задницу тучу балончиков. Его друзьяшки всячески бегали и мешали ситуации. Один писал в пм, что у тебя дробовик, подстрекая меня на оос игру, второй пинает тачку и бегает от нас. Ты вообще ливнул с ситуации на минуты 4, потом вышел из крузера и начал мне показывать свою машину, открывая то багажник, то двери, то машину, и расписывая мне в оос, что у него в багажнике. Закончу тем, что у него НЕПОЛНЫЕ доказательства ситуации и ОБРЕЗАННЫЕ, за что жалобу можно ОТКЛОНИТЬ, основываясь на правилах подачи. Дополню свою концовку - данная личность писала мне в оос всяческий бред, и на счёт ганов - изымать их или нет - сугубо моё решение, и никто меня в этом не ограничивает. Посадил тебя в локалку на 2 часа, так как договорился с детективом, чтоб он с тобой позже поиграл. Он сказал, что приедет через час-полтора. Приехал он или нет - я без понятия.

Если проверяющий хочет посмотреть скрины с моей стороны - скину в лс, главное покните в жалобе.

• Ха-ха
Реакции: P4elkin

orangesooda

Новичок
0
25
А на счёт друзьяшек - Pot Altraida и Joshua Panic. Они тоже помешали нам в ситуации и были друзьями топикстартера. Их не было, и через минуты три, как мы задержали - они прибежали и начали мешать. Пот Альтраида в ситу лез только настрачивая мне в пм.

Напомню, что по правилам я мог изъять или оставить ган, что не запрещено, и лояльность я проявляю по своей инициативе. Локалка была для дальнейшей игры с детективом, который судя по всему не приехал.

ТАКЖЕ имею вопрос к администратору, с какого перепуга он выпустил человека с локальной тюрьмы без одобренной жалобы? Никакого уважения к нашим стараниям. Ни одобренной жалобы, ни нашего согласия администратору не было дано. Скриншот этого ниже.
По словам администратора, который их выпустил: "я так захотел, 2 часа много". Как только он их выпустил -сразу же вышел, что отдалённо нам намекает на то, что выпустили их по просьбе друзей.

Данный вопрос мы пытались решить, но так и не выяснили админ ник человека. Пробейте по админ панели, чей это ник и узнайте пожалуйста, у нас есть личные вопросы к данному администратору. Так же прошу отписаться в жалобе этого администратора или же провести с ним беседу. Зайти, отпустить, выйти. Блат, не иначе.

• Ха-ха
Реакции: P4elkin

orangesooda

Новичок
0
25
1. Ваш никнейм: Aaron Motayo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kobe LeBumba
3. Какие правила были нарушены:
Проезжал и остановился именно возле меня, когда я стоял у своего дома, начал меня подозревать в чем-то, потом обыскал меня, но, при мне ничего небыло и посадил в свой служебный транспорт. А потом, обыскал мой транспорт, нашел там две единицы маленького калибра и большого, просто так, не имея предпосыла, и такого я ничего не нарушал.
Увозит меня к полицейскому участку где заводит меня в помещение, мы с ним доходим до локальной камеры, потом он садит меня туда на 120 минут.
Я связался с одним администратором, он выпустил меня, сказал писать жалобу.
4. Доказательства:
тут человек также подтверждает свои дружественные с администратором, явно переходящим рамки

orangesooda

Новичок
0
25
Пробегусь по пунктам еще раз. Остановился, потому что парень в маске с ножом в руках, это подозрительно. Ножа не нашли, оказалось был баллончик.
Изъял оружие, потому что оно запрещенное, да и даже если бы была лицензия - неправильное хранение + у него наркота при себе. Я не обязан проявлять лояльность.
Посадил в локалку для дальнейшей игры с детективом, который к сожалению с тобой так и не поиграл.

orangesooda

Новичок
0
25
Прошу проверяющего администратора учесть все мои показания и прочитать все мои сообщения. И так же прошу рассмотреть мои показания и жалобу в обратную сторону. Данный человек носил в инвентаре много чего, что является нрп инвентарь. Куда он напихал столько баллончиков? В карманы столько не влезет, а рюкзака или сумки при нём не было.

orangesooda

Новичок
0
25

вот и доказательства на то, что краш от ситуации БЫЛ. Заходил он ну уж очень долго, и предоставил мне много неудобств этим, за что элементарно не извинился.

orangesooda

Новичок
0
25
Еще раз на всякий случай попрошу всё таки посмотреть ВСЕ мои сообщения и вчитаться, а главное - рассмотреть жалобу и в обратную сторону, в сторону топикстартера. Человек как минимум носил нонрп инвентарь.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Я выпускаю всех потому что я придерживаюсь политики лояльности, которую для вас ОТМЕНИЛИ =)

sanyakarter

Новичок
0
466
Лояльность - утеха для долбоёбов, которые теперь за свой фангейм нихуя не получают. Ты же политику абузишь, полностью забиваешь хуй на самостоятельные решения ПД/СД, на что никаких у тебя полномочий нет, банально не твоя юрисдикция.
upd. ПДшник, советую написать отдельную жалобу, потому что разборки в этом топике ни к чему не приведут, как показывает опыт.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Я их выпускаю с помощью своего аккаунта депути чифа, которым я являюсь на данный момент.

sanyakarter

Новичок
0
466
То есть в ИС рамках ты беспричинно выпустил на волю уйму подозреваемых, ведь "120 - много" нихуя ролевого процесса не касается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.